Preservare le qualità del “Fico Bianco del Cilento DOP”: nasce consorzio di tutela
Tutelare qualità e tradizione del fico bianco del Cilento dop, promuoverlo sui mercati nazionali ed esteri, ma anche farne un bene “immateriale” per attrarre i turisti e portarli a conoscerne la produzione direttamente sui territori. Sono gli obiettivi del Consorzio di tutela del Fico Bianco
Il Fico bianco del Cilento e le “incollettatrici”
La storia delle "incollettatrici" di fichi. Il Fico bianco DOP eccellenza del Cilento
A Giungano laboratori di Pizza Cilentana e valorizzazione del Fico Bianco
Giovani protagonisti: insieme ad esperti pizzaioli e contadini si cimenteranno nella preparazione della pizza cilentana e nella valorizzazione del fico bianco
Le “Incollettatrici” e il Fico Bianco D.O.P. del Cilento
Il Fico Bianco del Cilento è stato per oltre un secolo il prodotto di eccellenza della nostra agricoltura
Ad Orria in scena “Ficoscia” la festa dedicata al Fico bianco del Cilento
Appuntamento dal 30 agosto al 2 settembre
“Un fico secco vale…”, la nuova sfida della Fondazione Giambattista Vico
Al via un gruppo di lavoro per la valorizzazione del fico del Cilento
Una giornata nel Cilento per riscoprire sapori e tradizioni
Sapori, profumi e tradizioni del Cilento che fu
Il fico bianco del Cilento protagonista a Torchiara
Il fico bianco del Cilento dop, sarà protagonista in una serata a Torchiara.
I fichi di un’azienda cilentana tra le eccellenze d’Italia
OGLIASTRO CILENTO. I fichi con mandorla e sciroppo di rhum dell’azienda Oleastrum Factory di Ogliastro Cilento tra i prodotti di eccellenza d’Italia: lo ha stabilito la Fondazione Accademica “Sapientia Mundi” che, in occasione dell’Expo 2015, ha intrapreso una ricerca sui prodotti di qualità, di nicchia, del nostro Paese, valutandone bontà e qualità salutari.