Castel San Lorenzo: aggredì un medico, 60enne agli arresti domiciliari
Lo ha colpito ripetutamente con un oggetto in acciaio
Capaccio Paestum, ok all’efficientamento energetico della casa comunale
Prevista una spesa di circa 3 milioni di euro
Capaccio Paestum, ok alla realizzazione di loculi e ossari nel cimitero
Prevista una spesa di 195mila euro
Blitz della Guardia Costiera nel porto di San Nicola di Montecorice
Sequestrati diversi esemplari di tonno rosso e multe per diecimila euro
Scattano i licenziamenti per circa 90 operai Ergon e Yele
Dipendenti dell'azienda di Vallo della Lucania vantano 11 mesi di stipendi arretrati
Mobilità sostenibile nel Parco: una stazione di ricarica elettrica in ogni comune
Si punta anche ad autobus elettrici per il trasporto pubblico
Due nuovi diaconi nella diocesi di Vallo della Lucania
Si tratta di Antonio De Marco e Orlando Viggianiello
Albanella: al via il progetto “Adotta un’aiuola”
L'iniziativa è rivolta a privati, associazioni o semplici cittadini che vogliano impegnarsi a curare le aree verdi comunali
La Provincia di Salerno avvia la campagna di sicurezza stradale “Per le strade della vita”
Appuntamenti presso le scuole del territorio
Programmati interventi per consentire ai ragazzi di tornare a scuola
Il team Costa del Cilento conquista una medaglia d’oro al Capionato internazionale di Finger Food
Prestigioso riconoscimento per il territorio
Castagne, stagione difficile: maltempo ha compromesso raccolti
Coldiretti lancia l'allarme
Castellabate al TTG di Rimini e in Svizzera
Le bellezze del territorio in vetrina
Discuterà insieme al professor Franco Favilli, docente di Didattica della Matematica presso l’Università di Pisa
Turismo: Capaccio Paestum al TTG Travel Experience di Rimini
L'offerta turistica presentata a buyers internazionali
De Luca nel Vallo di Diano, Lega: “ennesima passerella
Critiche per le parole dal Governatore
Agropoli, l’Inps perde lo sportello artigiani e commercianti
Ordine dei Commercialisti scrive alla direzione di Salerno
Chef Davide Mea a ‘Sanremo con gusto’, Scarpitta: «Orgoglio per Camerota e importante vetrina»
Lo chef Davide Mea incassa i complimenti della giuria, apprezzatissimo anche lo stand che ha promosso il presidio slow food del cacioricotta e delle alici di menaica.