50 Top Italy: il 36imo Miglior Ristorante d’Autore d’Italia è cilentano
50 Top Italy: il 36imo Miglior Ristorante d'Autore d'Italia è cilentano
Coronavirus e ristorazione: Antonio Morinelli ed il suo mondo “Suscettibile”
Continuano i nostri appuntamenti con i volti dell’enogastronomia cilentana per parlare di questa situazione surreale che stiamo vivendo. Ecco a voi la nostra intervista ad Antonio Morinelli chef patron di ben tre ristoranti.
Il “Miglior panino della Campania”? Si trova a Vallo della Lucania
Suscettibile VDL, pizza e cucina, di Vallo della Lucania, premiato da Il Mattino come autore del miglior panino della Campania
Suscettibile, una terrazza con vista Dieta Mediterranea
La buona cucina di mare con vista sulla Dieta Mediterranea
Antonio Morinelli sbanca con le sue polpette di alici ad OFF (Ottaviano Food Festival)
Per il Patron di Suscettibile ennesimo successo