“InfoCilento Bistrot”: ecco la ricetta della settimana a cura dello chef Francesco Mastrogiovanni
In questa puntata, lo chef ha preparato Tataki di pesce spada, Ricotta montata e insalatina di zucchine, lattuga romana e ciliegie
“InfoCilento Bistrot”: ecco la ricetta della settimana a cura dello chef Francesco Mastrogiovanni
In questa puntata, lo chef ha preparato pasta, piselli e salsiccia
“InfoCilento Bistrot”: ecco la ricetta della settimana a cura dello chef Francesco Mastrogiovanni
Lo chef ha preparato "Risotto, Cozze, fichi secchi, Melassa di fichi e Aceto balsamico"
“InfoCilento Bistrot”: ecco la ricetta della settimana a cura dello chef Francesco Mastrogiovanni
In questa puntata, lo chef ha preparato "Guancia di vitello Brasata e peperoni arrostiti marinati al miele e basilico"
“InfoCilento Bistrot”: ecco la ricetta della settimana a cura dello chef Francesco Mastrogiovanni
In questa puntata, lo chef ha preparato una buonissima Zuppa di mare
In questa ricetta lo chef ha preparato polpo scottato e insalata croccante di zucchine Tabasco lime e menta
In questa puntata, lo chef ha preparato Involtini di pollo, piselli, gorgonzola e liquirizia
In questa puntata, lo chef ha preparato Tagliatelle di Seppia, Ricotta di bufala e pomodorini alla Mediterranea
In questa puntata, lo chef ha preparato Orecchiette Fave, Cozze e Pecorino
In questa puntata, lo chef ha preparato Spaghetto alla Chitarra, Burro, Alici di Menaica e Carciofo di Paestum
In questa puntata, lo chef ha preparato Tartare di tonno in 3 versioni
In questa puntata, lo chef ha preparato Panino con coppa di maiale, cardoncelli, scamorza di Agerola, spinaci e peperone crusco
Lo chef ha preparato Costine di maiale laccate, purè di Topinambur e cavolo viola marinato
“InfoCilento Bistrot”: ecco la ricetta della settimana a cura dello chef Francesco Mastrogiovanni
Lo chef ha preparato Uovo Croccante dal cuore morbido, il suo Nido maionese al tartufo Nero
“InfoCilento Bistrot”: ecco la ricetta della settimana a cura dello chef Francesco Mastrogiovanni
In questa puntata, lo chef ha preparato Mafaldine con zucca, cavolo nero, salsiccia e fonduta di provolone
“InfoCilento Bistrot”: ecco la ricetta della settimana a cura dello chef Francesco Mastrogiovanni
In questa puntata, lo chef ha preparato Fettuccine in crema di Cavolfiore e panure croccante pomodori secchi e Capperi
“InfoCilento Bistrot”: ecco la ricetta della settimana a cura dello chef Francesco Mastrogiovanni
In questa puntata, lo chef ha preparato Polpette panate alle erbe, purè di sedano Rapa e insalatina di scarola riccia
“InfoCilento Bistrot”: ecco la ricetta della settimana a cura dello chef Francesco Mastrogiovanni
In questa puntata, lo chef ha preparato Paste e fagioli con le Cozze