• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
Logo InfoCilento
CANALE 79
Live
Cerca un articolo
  • Home
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
Seguici

A Sapri, Food-Box Gastronomica con Chef Almo

Appuntamento questa sera

A cura di Vincenza Alessio
Pubblicato il 4 Dicembre 2018
Condividi

Oggi 4 dicembre, dalle 19.00 alle 21.00, presso la Bottega dei Golosi di Sapri, si svolgerà una serata all’insegna dell’eccellenza culinaria organizzata dall’Agenzia Generali.
L’Evento intitolato Food-Box Gastronomica vedrà la presentazione di una box di prodotti gastronomici e la presentazione di due ricette.
Ospite d’onore è lo Chef Almo Bibolotti, secondo classificato a MasterChef Italia 3.
“Questa sera costituirá anche un modo per indurre tutti i partecipanti ad iscriversi al Concorso Generali “Una Vita in più” che mette in palio tantissimi premi tra cui crociere e pacchetti Boscolo” dichiara la Dott.ssa Manuela Romeo, responsabile organizzativa dell’evento

Almo Bibolotti
È nato a Bari il 19/4/1974 ed è laureato in Giurisprudenza.
E’ stato Ufficiale dell’Arma dei Carabinieri fino al 2002. Decide di lasciare l’Arma, per svolgere l’attività di assicuratore e promotore finanziario nell’agenzia di famiglia. La passione per i cani lo accomuna alla moglie Giovanna Ranieri tant’è che dal 2005 gestiscono insieme il Biborani Dog’s Hotel, un albergo di lusso per cani. Nel 2006 si è dedicato maggiormente alla cucina (la sua passione fin da piccolissimo) frequentando workshop e corsi di cucina con chef di prestigio come Igles Corelli, Maurizio Santin, Gabriele Bonci e Jean Lee. Nel 2013 è secondo a MasterChef Italia 3.
E’ premiato dalla sua città con un prestigioso riconoscimento per avere rilanciato a livello nazionale ed internazionale l’immagine di Bari, della Puglia e dell’ Italia per eleganza, stile e capacità culinarie. A New York, in occasione del “Summer Fancy Food Show” ha preparato un buffet per oltre 200 invitati a base di piatti della tradizione pugliese.
Ha scritto i libri “Morso e Mangiato” edito da Mondadori, di ricette gourmet per cani e “Ufficiale gentilcuoco” di ricette per tutti.
Ha partecipato a diversi programmi televisivi, tra cui Detto Fatto, Porta a Porta con Bruno Vespa e Buongiorno Alice.

TAG:Sapri
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
Santa Lucia

Almanacco del 13 Dicembre, oggi si festeggia Santa Lucia

Almanacco del 13 dicembre: dalla cattura di Saddam Hussein alla festa di…

Oroscopo

Oroscopo Paolo Fox 13 dicembre: Leone, energia in salita sul lavoro. Capricorno, giornata produttiva

Vediamo cosa ci riservano gli astri per la giornata di domani

Ipse dixit: undicesima puntata con Don Bruno Lancuba

In ogni puntata, assieme all'ospite invitato, si toccherà un tema di attualità…

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Gestione reclami
  • Codice di condotta
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.