Cucina

Il famoso pizzaiolo Errico Porzio nel Cilento per inaugurare una pizzeria di un giovane pizzaiolo

Il primo marzo del 2023 è stato un giorno di grande importanza per il pizzaiolo cilentano Armando Lerro, che ha spostato la sua pizzeria da Omignano a Castelnuovo Cilento

Bruno Sodano

3 Marzo 2023

Pizzeria Arte Bianca

Il primo marzo del 2023 è stato un giorno di grande importanza per il pizzaiolo cilentano Armando Lerro, che ha spostato la sua pizzeria da Omignano a Castelnuovo Cilento.

Il nuovo locale si trova alle spalle del birrificio artigianale Fiej ed è stato inaugurato con grande entusiasmo da numerosi clienti e amici, tra cui un ospite d’eccezione, il famoso pizzaiolo Errico Porzio.

Ecco chi è Errico Porzio

Porzio è conosciuto non solo per la sua fama sui social media, ma anche per i numerosi premi e riconoscimenti che ha ottenuto, tra cui il fregio di essere il fondatore di una delle migliori 50 pizzerie artigianali d’Europa. Durante la serata inaugurale, Porzio e Lerro, insieme ai loro collaboratori e all’istruttore della scuola pizzaioli qualità romana, Raffaele Bannò, hanno sfornato oltre 400 pizze per i tanti ospiti presenti.

Il coraggio e la professionalità di Armando Lerro

Armando Lerro è già stato protagonista di un nostro articolo, in cui abbiamo sottolineato il suo coraggio nel tornare nel Cilento dopo aver viaggiato per il mondo alla ricerca di nuove esperienze professionali. Anche se sappiamo che Lerro è un abile pizzaiolo, preferiamo attendere per giudicare la nuova gestione della sua pizzeria.

Sappiamo che Armando è bravo, ma non vi raccontiamo ancora nulla della nuova gestione perché vogliamo tornarci con calma e capire bene il lavoro che svolgerà nel rinnovato locale.

Al momento anticipiamo che gli interni sono molto curati, alcuni tavoli sono bellissimi (interamente in marmo) ed è anche molto luminoso. Tanti auguri ad Armando, alla sua fidanzata che lo accompagna da tempo ormai – nel loro percorso professionale – e a tutto lo staff.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

La ricetta della domenica: Medaglioni di Melanzane alla Pizzaiola

Questo piatto, semplice nella sua concezione ma ricco di sapore, offre una soluzione versatile che si adatta sia come contorno che come secondo piatto leggero

Angela Bonora

22/06/2025

La ricetta della domenica: torta Foresta Nera

Dalla tradizione tedesca alla tua tavola: la ricetta passo-passo per un capolavoro di pasticceria

Angela Bonora

15/06/2025

La ricetta della domenica: Semifreddo alle albicocche con crumble di amaretti

Un dessert fresco e goloso perfetto per le giornate calde di giugno

Angela Bonora

08/06/2025

La ricetta della domenica: Parmigiana di Zucchine

Un classico della cucina italiana reinventato in chiave leggera e perfetta per l'estate

Angela Bonora

01/06/2025

La ricetta della domenica: semifreddo al caramello

Ecco la ricetta del semifreddo al caramello: un dessert cremoso e raffinato

Angela Bonora

25/05/2025

La ricetta della domenica: Millefoglie alle fragole

Preparatevi a un'esplosione di gusto con la nostra ricetta della Millefoglie alle Fragole! Croccante pasta sfoglia, crema vellutata e fresche fragole per un dessert primaverile da sogno

Angela Bonora

18/05/2025

La ricetta della domenica: una torta per omaggiare tutte le mamme

La ricetta esclusiva con pan di Spagna soffice, panna e fragole è il regalo perfetto per la Festa della Mamma

Angela Bonora

11/05/2025

La ricetta della Domenica: i Quadrotti al Limone

Semplici, freschi e irresistibili: la ricetta dei quadrotti al limone fatti in casa

Angela Bonora

04/05/2025

La ricetta della domenica: Muffin alle fragole

Provate questa semplice ricetta e lasciatevi conquistare dalla loro irresistibile bontà

Angela Bonora

27/04/2025

Pasqua nel Cilento: un viaggio tra sapori antichi e tradizioni di rinascita

La Pasqua nel Cilento è un'esperienza culinaria unica. Scopri i piatti tipici di questa festività, tra pizze di grano e riso, "susciello", pastiera e capretto al forno. Voi cosa avete preparato?

Angela Bonora

20/04/2025

La ricetta della domenica: Cupcake al cioccolato

Irresistibili cupcake al cioccolato con panna: un piccolo peccato di gola che conquista il cuore!

Angela Bonora

06/04/2025

Torna alla home