Tolomeo
AttualitàCilento

Paestum, lo Chef Franco Marino presenta il libro “Cuore, mani e mente” a La Feltrinelli di Salerno

Cucina Gourmet, vegana e di tradizione

Oggi, Lunedì 5 novembre, alle ore 18.30, presso La Feltrinelli di Salerno, si terrà la presentazione del libro “Cuore, mani e mente-Cucina gourmet, vegana e di tradizione” dello Chef Franco Marino edito da Print Art Edizioni.

Dialogheranno con l’autore l’agronoma Rosa Pepe e la giornalista Pina Pisacane. La presentazione sarà moderata dallo speaker radiofonico Maurizio Schettino.

“Un libro di ricette, che vuole essere un’integrazione al primo, in cui trovare tre tipologie di ricette: gourmet per i professionisti, vegane e vegetariane per chi segue questo tipo di dieta e della tradizione dato che sono un tradizionalista che guarda al futuro. Il titolo del libro richiama, invece, le tre cose che utilizzo in cucina:il cuore perché è da lì che nasce la cucina, la mente nel quale cresce e le mani con le quali si crea” afferma lo Chef Franco Marino.

Tags

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

E' stato rilevato Adblock

Per favore disabilita Adblock su questo sito