E’ di Agropoli il miglior pizzaiolo emergente d’Italia | FOTO

Il miglior pizzaiolo emergente d’Italia? E’ di Agropoli ma lavora a Roma.

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Si chiama Elio Santosuosso ha 24 anni ed è agropolese doc. E’ lui il nuovo vincitore della manifestazione “Pizza chef emergente d’Italia”, tenutasi in questi giorni a Roma.
Il pizzaiolo già era risultato primo, pari merito con un collega napoletano, come pizzaiolo emergente del centro e sud Italia lo scorso anno. A giudicarlo è stata una super giuria composta da 31 tra giornalisti esperti del settore e chef. Elio da tempo si è trasferito a Roma per lavorare nella famosa pizzeria capitolina di Monteverde “La gatta mangiona”.

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Sergio Pinto

Inizia da giovanissimo l'attività di giornalista, dapprima collaborando per una radio locale, poi fondando un free press nel territorio di Casal Velino. Successivamente ha lavorato con i quotidiani "La Città", "Il Mattino" e "L'Opinione". Fondatore della casa editrice e studio di comunicazione Qwerty, è stato editore e direttore responsabile del mensile "L'Informazione", distribuito su tutto il territorio cilentano. Dal 2009 è direttore di InfoCilento.

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