La cucina protagonista del Settembre Culturale ad Agropoli - Info Cilento
Montella Prisma Arredo
Casa San Pio
Caseificio Campolongo
Plasticart
Attualità

La cucina protagonista del Settembre Culturale ad Agropoli

castello_agropoli

Doppio appuntamento domani, mercoledì 16 settembre, al Castello Angioino Aragonese di Agropoli nell’ambito della rassegna letteraria “Settembre Culturale al Castello”.

La cucina protagonista del Settembre Culturale ad Agropoli

Doppio appuntamento domani, mercoledì 16 settembre, al Castello Angioino Aragonese di Agropoli nell’ambito della rassegna letteraria “Settembre Culturale al Castello”.

AGROPOLI. Continuano gli appuntamento con il “Settembre culturale al castello”. Domani, alle ore 19, lo chef del ristorante Atman di Pescia, Igles Corelli, presenta “Igles al cubo”. Attraverso i suoi piatti, il libro racconta il tempo e i luoghi del suo lavoro appassionato, ritrova tanto i ricordi di una vicenda a tratti romantica che prende le mosse da Argenta, con la sua cucina pioneristica, quanto il valore del dialogo e dello scambio proficuo e coraggioso.

A seguire, all’insegna dell’enogastronomia e del territorio, sarà presentato il volume “158, Salerno una provincia da gustare” di Enzo Landolfi. Dopo i saluti istituzionali del sindaco di Agropoli Franco Alfieri e dell’assessore alle politiche per l’identità culturale, Francesco Crispino, previsti gli interventi del critico letterario Milena Carducci, del food blogger e cuoco a domicilio Antonio Cedrola, del giornalista e coautore Giuseppe Feo, dell’endocrinologo e coautore Mario Infante, e dell’autore Enzo Landolfi. Modererà lo scrittogastronomo Antonio Vacca.

Top
Ti suggeriamo di leggere Attualità
bravoebell2015_01
Fotonotizia: «Bravo è Bello», Agropoli premia le eccellenze

enzo_decaro
Vibonati: Enzo De Caro presenta “I frutti del lavoro”

rubinetto
L’estate 2015? «La ricorderemo per la mancanza d’acqua»

Chiudi