la ricetta

Food

La ricetta della domenica: spaghetti con datterini

Un piatto estivo fresco veloce e genuino

Leggi »
Food

La ricetta: Fesa di tacchino alla griglia con pomodorini e rucola

Ecco come preparare il piatto

Leggi »
Food

La ricetta: Carciofi ripieni alla cilentana (Carcioffole ‘mbuttunate)

Il carciofo: un alimento ipocalorico e ricco di fibre. Ecco come preparare un piatto unico, leggero e gustoso! Buon appetito

Leggi »
Food

La ricetta: zucchine e fiori in umido

Dalla terra alla tavola, un piatto leggero e genuino da consumare a temperatura ambiente

Leggi »
Food

La ricetta: scarpette di melanzane

Un piatto della civiltà contadina chic e moderno: le scarpette di melanzane. Vi diciamo come prepararlo. Buon appetito!

Leggi »
Cucina

La ricetta: Spaghettone con alici e pomodorini al panfritto

Ecco come preparare questo delizioso piatto

Leggi »
Cucina

La ricetta, “U viccio”: una tradizione secolare

La ricetta della domenica: il "viccillo"

Leggi »
Cucina

La ricetta: Pizza china cilentana (pizza Pasqualina ripiena)

Ecco come preparare il piatto

Leggi »
Cucina

La ricetta: alici con le briciole

Ecco come preparare il piatto con il Cilento dentro.

Leggi »
Cucina

La ricetta: Scarole e fagioli.

Ecco come preparare il piatto tipico della civiltà contadina.

Leggi »
Food

La ricetta: un cuore di chiacchiere

Ecco come prepararla

Leggi »
Food

La ricetta: Torta cioccolatino senza burro

Ecco come prepararla

Leggi »
Food

La ricetta: spaghetti spezzati con piselli, patate e pancetta.

Ecco come prepararla

Leggi »
Food

La ricetta: Crostata di marmellata, mele e amaretti

Ecco come prepararla

Leggi »
Food

La ricetta: Torta nuvola con naspro

Ecco come prepararla

Leggi »
Food

La ricetta: Crespelle dolci cilentane

Ecco come prepararle

Leggi »
Food

La ricetta: Orecchiette con broccoletti calabresi

Ecco come prepararle

Leggi »
Food

La ricetta: Polpettone di carne

Ecco come prepararlo

Leggi »
Food

La ricetta: le Pastorelle di Natale

Ecco come prepararle

Leggi »
Food

La ricetta: il naspro

Ecco come prepararlo

Leggi »
Food

La ricetta: scauratielli

La tradizione degli Scauratielli. Ecco come prepararli

Leggi »
Food

La ricetta: biscotti morbidi con naspro cilentano

Ecco come prepararli

Leggi »
Curiosità

Santa Lucia e la tradizione della cicciata

Ecco la storia, la tradizione e la ricetta di questa festa

Leggi »
Food

La ricetta: gli struffoli cilentani

Ecco come prepararli

Leggi »
Food

La ricetta: involtini di verza

Ecco come prepararli

Leggi »