Tag: la ricetta

La ricetta, prepariamo delle buonissime lagane e ceci

Ecco a voi la ricetta delle lagane e ceci. Perepariamo insieme un…

Redazione Infocilento

La ricetta della domenica: spaghetti con datterini

Un piatto estivo fresco veloce e genuino

Letizia Baeumlin

La ricetta: Carciofi ripieni alla cilentana (Carcioffole ‘mbuttunate)

Il carciofo: un alimento ipocalorico e ricco di fibre. Ecco come preparare…

Letizia Baeumlin

La ricetta: zucchine e fiori in umido

Dalla terra alla tavola, un piatto leggero e genuino da consumare a…

Letizia Baeumlin

La ricetta: scarpette di melanzane

Un piatto della civiltà contadina chic e moderno: le scarpette di melanzane.…

Letizia Baeumlin

La ricetta: alici con le briciole

Ecco come preparare il piatto con il Cilento dentro.

Letizia Baeumlin

La ricetta: Scarole e fagioli.

Ecco come preparare il piatto tipico della civiltà contadina.

Letizia Baeumlin

La ricetta: un cuore di chiacchiere

Ecco come prepararla

Letizia Baeumlin

La ricetta: Polpettone di carne

Ecco come prepararlo

Letizia Baeumlin

La ricetta: il naspro

Ecco come prepararlo

Redazione Infocilento

La ricetta: scauratielli

La tradizione degli Scauratielli. Ecco come prepararli

Letizia Baeumlin

Santa Lucia e la tradizione della cicciata

Ecco la storia, la tradizione e la ricetta di questa festa

Letizia Baeumlin