Tanto Cilento nel primo libro mondiale sull’abbinamento fra pizza e vino
“Finalmente lo strumento indispensabile per scoprire il viaggio sensoriale di Antonella attraverso 101 abbinamenti, dalla tradizionale Margherita alle più creative: impariamo a scegliere il vino giusto per la pizza che mangiamo.” Ben 240 pagine (Malvarosa Edizioni) per questo inedito libro firmato da Antonella Amodio e con la prefazione di Luciano Pignataro, "Calici & Spicchi"
Eboli: “Vignaioli in cucina”, da Alberto Ritrovo e la tradizione che si porta tra i vicoli del borgo
Eboli: “Vignaioli in cucina”, da Alberto Ritrovo e la tradizione che si porta tra i vicoli del borgo, ecco il programma degli appuntamenti
Nuovo progetto a Castel San Lorenzo per sostenere un sistema d accoglienza più efficiente. Obiettivo: dare visibilità alle specialità locali
Cilento: Sagre e Degustazioni d’Autunno
Ricco il calendario degli appuntamenti di ottobre
Giungano sbarca in Lituania per ” Adventure 2018″
La Fiera Internazionale del Turismo lituana ospita oltre 300 espositori da tutto il mondo