Cucina

L’iniziativa: a Natale regala il Cilento

CILENTO & TRADIZIONE lancia ½ Metro - Per accorciare le distanze, scrigno di sapori ed eccellenze

Antonella Guerra

4 Dicembre 2020

TRENTINARA. Il Natale cilentano è tempo di sapori e tradizioni, di ritorni e di ritrovo nei paesi delle proprie origini; e, se quest’anno un virus sembra invertire le tendenze, c’è chi non smette di investire ed innovare, continuando a raccontare il territorio. 

CILENTO & TRADIZIONE, laboratorio artigianale di prodotti tipici e locali, che da sempre ripone nella territorialità, il punto di partenza per un prodotto di qualità, recuperando e tutelando le tipicità locali, ha ideato  ½ Metro – Per accorciare le distanze, un’elegante confezione regalo, contenente un ricco assortimento di fichi secchi del Cilento e praline ricercate. Ma non solo, il prodotto, infatti, nasce con uno scopo ben preciso: comunicare un messaggio che, in questo periodo, vale quanto un abbraccio.

“Come spesso ci piace fare, con i nostri prodotti, vogliamo trasmettere tradizioni, qualità e territorio, lanciando messaggi ben precisi”, afferma Roberto Paolantonio, giovane trentinarese, che cura la parte Commerciale e la Comunicazione di CILENTO & TRADIZIONE, di cui suoi fratello Giovanni è titolare.

“Oggi, continua, possiamo essere lontani chilometri o vicini, al massimo, un metro.

Abbiamo quindi immaginato una box lunga esattamente mezzo metro per dimezzare ed accorciare le distanze, un modo per dire: sono a mezzo metro da te, e, nonostante tutto, siamo più vicini di quanto possibile!”.

Chi allora resterà lontano dal Cilento potrà rivivere la natura, i colori e i sapori e sentirsi più vicino.

Per informazioni e prenotazioni:

cilento.tradizione@gmail.com

Instagram: cilento.tradizione

Le spedizioni sono gratuite, in tutta Italia, per chi prenota la box entro il 6 dicembre.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

La ricetta della domenica: Mousse alle fragole

Un viaggio di gusto tra la sofficità del pan di Spagna e la freschezza vellutata delle fragole: ecco la ricetta del dolce ideale per l'estate

Angela Bonora

29/06/2025

La ricetta della domenica: Medaglioni di Melanzane alla Pizzaiola

Questo piatto, semplice nella sua concezione ma ricco di sapore, offre una soluzione versatile che si adatta sia come contorno che come secondo piatto leggero

Angela Bonora

22/06/2025

La ricetta della domenica: torta Foresta Nera

Dalla tradizione tedesca alla tua tavola: la ricetta passo-passo per un capolavoro di pasticceria

Angela Bonora

15/06/2025

La ricetta della domenica: Semifreddo alle albicocche con crumble di amaretti

Un dessert fresco e goloso perfetto per le giornate calde di giugno

Angela Bonora

08/06/2025

La ricetta della domenica: Parmigiana di Zucchine

Un classico della cucina italiana reinventato in chiave leggera e perfetta per l'estate

Angela Bonora

01/06/2025

La ricetta della domenica: semifreddo al caramello

Ecco la ricetta del semifreddo al caramello: un dessert cremoso e raffinato

Angela Bonora

25/05/2025

La ricetta della domenica: Millefoglie alle fragole

Preparatevi a un'esplosione di gusto con la nostra ricetta della Millefoglie alle Fragole! Croccante pasta sfoglia, crema vellutata e fresche fragole per un dessert primaverile da sogno

Angela Bonora

18/05/2025

La ricetta della domenica: una torta per omaggiare tutte le mamme

La ricetta esclusiva con pan di Spagna soffice, panna e fragole è il regalo perfetto per la Festa della Mamma

Angela Bonora

11/05/2025

La ricetta della Domenica: i Quadrotti al Limone

Semplici, freschi e irresistibili: la ricetta dei quadrotti al limone fatti in casa

Angela Bonora

04/05/2025

La ricetta della domenica: Muffin alle fragole

Provate questa semplice ricetta e lasciatevi conquistare dalla loro irresistibile bontà

Angela Bonora

27/04/2025

Pasqua nel Cilento: un viaggio tra sapori antichi e tradizioni di rinascita

La Pasqua nel Cilento è un'esperienza culinaria unica. Scopri i piatti tipici di questa festività, tra pizze di grano e riso, "susciello", pastiera e capretto al forno. Voi cosa avete preparato?

Angela Bonora

20/04/2025

Torna alla home