Affare Fatto
All newsGlobal

Rischio salmonella: ritirato lotto di croissant Bauli

Ecco i dettagli

Il Ministero della Salute ha pubblicato un avviso per il ritiro delle confezioni con il numero di lotto LA8312BR e con scadenza il 30 novembre dei Croissant Bauli. Il lotto è stato richiamato per rischio microbiologico, a causa dela presenza di Salmonella spp. Come si legge nel comunicato del Ministero, le merendine Bauli interessate sono vendute in confezioni da 300 grammi (6×50 grammi), con il numero di lotto LA8312BR e scadenza 30 novembre 2018. I croissant richiamati per rischio microbiologico sono stati prodotti da Bauli nello stabilimento di via Verdi 31, a Castel D’Azzano, in provincia di Verona.

A scopo precauzionale, il ministero della Salute raccomanda di non consumare i croissant coinvolti dal richiamo e restituirli al punto vendita d’acquisto. Tutti gli altri prodotti Bauli diversi da questo indicato nell’avviso pubblicato dal Ministero sono sicuri e possono essere tranquillamente consumati.

Tags

E' stato rilevato Adblock

Per favore disabilita Adblock su questo sito