All news

Paestum, fra crudo e Champagne sotto le stelle cadenti al Beach Club 93

Bruno Sodano

7 Agosto 2018

Quando il piacere è un lusso in una bellissima serata in collaborazione con Veuve Cliquot

Più volte ho scritto di quanto il crudo, corrente diffusa da diversi anni, facesse bene alla salute e al nostro organismo. Se poi, questo benessere, lo aggiungiamo a vari fattori esterni, capita che il 10 agosto a Paestum si vivrà una serata senza eguali. Location d’eccezione “Beach Club 93” che sarà protagonista di una serata unica.

Si tratta di una cena gourmet accompagnata dalla musica del Gruppo Arechi che farà scatenare tutti i presenti. Il marchio di champagne Veuve Cliqout sarà partner della serata, che metterà a disposizione le bottiglie migliori ed organizzerà un angolo polaroid.

Allo champagne saranno accompagnate le migliori ostriche di Francia, con un oyster sommelier che ne racconterà le caratteristiche e ne proporrà gli abbinamenti. tanto e buono sushi, disponibile in un  angolo dedicato. Oltre questo tutta una serie di delizie di mare e non solo, dalle tagliatelle di sappia alle tartare passando per sapori più forti come la Pasta Cacio e Pepe al Tartufo o i Gamberi Rossi di Acciaroli. Per chi non mangia pesce è previsto un menù altrettanto ricco che comprende delizie come l’intramontabile Parmigiana di Melanzane.

Oltre allo champagne sarà possibile degustare una selezione di cocktail e vini bianchi San Salvatore 1988.

Per info sulla serata si rimanda al Beach Club 93 – 0828 1997394

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

La ricetta della domenica: Medaglioni di Melanzane alla Pizzaiola

Questo piatto, semplice nella sua concezione ma ricco di sapore, offre una soluzione versatile che si adatta sia come contorno che come secondo piatto leggero

Angela Bonora

22/06/2025

La ricetta della domenica: torta Foresta Nera

Dalla tradizione tedesca alla tua tavola: la ricetta passo-passo per un capolavoro di pasticceria

Angela Bonora

15/06/2025

La ricetta della domenica: Semifreddo alle albicocche con crumble di amaretti

Un dessert fresco e goloso perfetto per le giornate calde di giugno

Angela Bonora

08/06/2025

La ricetta della domenica: Parmigiana di Zucchine

Un classico della cucina italiana reinventato in chiave leggera e perfetta per l'estate

Angela Bonora

01/06/2025

La ricetta della domenica: semifreddo al caramello

Ecco la ricetta del semifreddo al caramello: un dessert cremoso e raffinato

Angela Bonora

25/05/2025

La ricetta della domenica: Millefoglie alle fragole

Preparatevi a un'esplosione di gusto con la nostra ricetta della Millefoglie alle Fragole! Croccante pasta sfoglia, crema vellutata e fresche fragole per un dessert primaverile da sogno

Angela Bonora

18/05/2025

La ricetta della domenica: una torta per omaggiare tutte le mamme

La ricetta esclusiva con pan di Spagna soffice, panna e fragole è il regalo perfetto per la Festa della Mamma

Angela Bonora

11/05/2025

La ricetta della Domenica: i Quadrotti al Limone

Semplici, freschi e irresistibili: la ricetta dei quadrotti al limone fatti in casa

Angela Bonora

04/05/2025

La ricetta della domenica: Muffin alle fragole

Provate questa semplice ricetta e lasciatevi conquistare dalla loro irresistibile bontà

Angela Bonora

27/04/2025

Pasqua nel Cilento: un viaggio tra sapori antichi e tradizioni di rinascita

La Pasqua nel Cilento è un'esperienza culinaria unica. Scopri i piatti tipici di questa festività, tra pizze di grano e riso, "susciello", pastiera e capretto al forno. Voi cosa avete preparato?

Angela Bonora

20/04/2025

La ricetta della domenica: Cupcake al cioccolato

Irresistibili cupcake al cioccolato con panna: un piccolo peccato di gola che conquista il cuore!

Angela Bonora

06/04/2025

Torna alla home