Montella PrismArredo
Attualità

A Salerno “Cilento in città”

Si è svolta sul corso Garibaldi di Salerno una serata dedicata interamente alle bontà della terra cilentana

Il Cilento è una terra ricca di prodotti ed è bello vedere come le attività di ristorazione puntino sulla valorizzazione dei prodotti da loro proposti utilizzando i frutti della nostra amata terra. A Salerno, presso Pizza Margherita, si è svolta una vera è propria parata di pizze dedicate ai prodotti cilentani. Una serata evento dal nome “Cilento in Città” dove Daniele Sellami e Geppino Croce hanno presentato “Cilento Gourmet”. In ordine vi mostro le loro creazioni:

Pizza dei 4 Pomodorini – 4 pomodorini dell’agro Nocerino sarnese, olio evo e cacioricotta di capra cilentano

Margherita DOP – pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e olio evo del Cilento

Pizza tonno ed olive ammaccate – tonno di Cetara ed olive di Bellosguardo

Pizza con borragine – pesto di borragine, misto di bufala (mozzarella e provola), salsiccia a punta di coltello, aggiunta all’uscita di cacioricotta di capra cilentano

Marinara special – piennolo del Vesuvio, pomodorino giallo, capperi, alici di menaica, olive caiazzane, origano di montagna, olio evo ed aglio in camicia

Tags
Continua dopo la pubblicità
Close

Hai Ad Block Attivo

Disattiva Ad Block su questo sito se vuoi continuare a leggere InfoCilento.it