A tavola con InfoCilento: insalata di fusilli con peperoni - Info Cilento
Montella Prisma Arredo
Casa San Pio
Caseificio Campolongo
Plasticart
Attualità

A tavola con InfoCilento: insalata di fusilli con peperoni

fusilli_verdure

Quello che vi proponiamo oggi è un piatto a base di ortaggi che potrete reperire facilmente nell’orto o dal fruttivendolo: insalata di fusilli ed ortaggi.

A tavola con InfoCilento: insalata di fusilli con peperoni

Quello che vi proponiamo oggi è un piatto a base di ortaggi che potrete reperire facilmente nell’orto o dal fruttivendolo: insalata di fusilli ed ortaggi.

Ingredienti per quattro persone: 300 grammi di fusilli, carote, cetrioli, cipolla, sedano, peperoni gialli e rossi, zucchine, rucola, basilico, aceto di vino bianco, olio extravergine d’oliva, sale, salsa Worcester.

Il primo passo è quello di cuocere la pasta, scolarla e condirla con un cucchiaio d’olio, quindi fatela raffreddare. Intanto pulite rucola e basilico e spezzettateli. Pulite anche carote, due zucchine, un cipollotto ed un cetriolo. Provvedete a privare il sedano dei filamenti, così come i peperoni (1/2 giallo e 1/2 rosso).

Gli ortaggi vanno tagliati a rondelle mentre i peperoni a listerelle. Raccogliete tutto in una ciotola insieme a pezzetti di sedano. Mescolate con aceto, sale, salsa Worcester, olio, rucola e basilico. Aggiungere pasta fredda e mescolare. Buon appetito!

Top
Ti suggeriamo di leggere Attualità
bombacarta_fn
Bombe cartapesta nelle piazze di Salerno, protesta di FN contro i terroristi

ss19
SS19 ancora interrotta. La Protezione Civile sollecita interventi urgenti

perdifumo
Spopolamento in Cilento, se ne parla questa sera in un incontro pubblico

Chiudi