Il Gal Cilento alla Fiera Cibus di Parma: evento di riferimento dell’agroalimentare italiano
Il Gal Cilento, quale capofila di 11 Gal campani, nell’ambito del progetto “ReFood”, ha preso parte, presso lo stand della Regione Campania, alla Fiera Cibus di Parma in corso di svolgimento a Fiere di Parma.
“Agrifood Future”: l’evento sul futuro dell’agroalimentare in scena a Salerno | VIDEO
L'evento sul futuro dell'agroalimentare in scena a Salerno, dal 16 al 20 settembre. Ecco i dettagli
Cresce l’industria agroalimentare: Unicredit stanzia fondi per la Campania
In un momento in cui la tecnologia fa da padrona, non tutti i settori dell’economia italiana si piegano alle tendenze 2.0 e, anzi, riscoprono uno dei fattori da sempre al centro del nostro Paese: il territorio. Da questo punto di vista, non può che far piacere assistere ad un autentico boom dell’industria agro-alimentare, in particolare […]
L’UE difende 42 eccellenze: c’è anche la mozzarella di bufala
Oltre alla mozzarella di bufala tra i prodotti italiani anche il parmigiano ed il pomodoro Pachino
Cilento: un comune aderisce al Piano “Campania Sicura”
Azioni mirate a supporto delle imprese agricole e agroalimentari. Consiste in questo il Piano regionale denominato “Campania Sicura”.
Nel Cilento una due giorni dedicata all’agroalimentare
Tutto pronto per la due giorni che il Partito Democratico nazionale ha voluto dedicare all’Agroalimentare di qualità del Cilento e del Vallo di Diano. La Responsabile Nazionale per le Politiche agricole del PD, On. Sabrina Capozzolo, nell’ambito della sua Campagna di Ascolto nazionale con i protagonisti dell’Agroalimentare, ha voluto fortemente fare tappa nella propria terra, […]