È arrivato sul tetto del mondo grazie alla sua passione per l’organetto. È Alessandro Bruno, il 19enne di Torraca che dallo scorso anno è campione del mondo di Organetto. Uno strumento musicale che il giovane artista suona da quando era piccolissimo e dal quale Alessandro non si separa mai.
Potrebbe interessarti anche
Controlli della Polizia a Sapri: chiuso un locale sul Lungomare Italia
Controlli sulle diffusioni sonore e sulla vendita di alcolici
Promozione: sconfitta per il Sapri con l’Agerola, pari tra Rocchese e Città di Campagna
Con la vittoria contro lo Sporting Pontecagnano, la Pro Sangiorgese approda a 62 punti da sola in vetta. Salvezza raggiunta per il Sapri
Roccadaspide: commosso addio a Samuel Auricchio
“Ci lascia in eredità la bontà di un giovane gentile, la sua capacità di essere sempre pronto con tutti, il senso dell’amicizia“
Torre Orsaia: approvati tre progetti utili alla collettività
Si tratta dei progetti Torre in verde, Insieme per il decoro e vigilanza sulle e autobus.
Cilento: accordo tra comuni per la gestione delle attività di Protezione Civile
L'obiettivo è partecipare all'avviso pubblico regionale che assegna contributi per interventi finalizzati alla predisposizione, applicazione e diffusione dei piani di protezione civile
Agropoli, lavori a San Francesco: “massima attenzione sull’opera”
“È nostro impegno avere massima attenzione sulle operazioni in corso e quelle future”
Il giovane è ricoverato presso l’ospedale di Eboli
Dieci centri del Cilento insieme per la gestione comune delle attività di Protezione Civile. Agropoli individuato come ente capofila
Castellabate lavora al Museo dell’Acqua: un tributo alla storia idrica locale
Nella giornata mondiale dell’acqua riaperti i lavatoi comunali
Agropoli, lavori a San Francesco: Pesce chiede chiarimenti agli uffici
Pesce chiede lumi sugli interventi in corso a San Francesco, sulle autorizzazioni e sulle modalità di esecuzione
C'è tempo fino alle ore 12.00 del 14 aprile per presentare la domanda
In questa puntata, lo chef ha preparato Spaghetto alla Chitarra, Burro, Alici di Menaica e Carciofo di Paestum