Cucina

Mario Notaroberto ospite della Villa Marchesa a Castelnuovo Cilento

Ogni domenica un ospite diverso

Vincenza Alessio

9 Dicembre 2018

Protetta da un maestoso querceto, l’Agriturismo Villa Marchesa sorge in posizione panoramica sulla collina del borgo di Castelnuovo Cilento, a poca distanza dalle più suggestive località balneari cilentane.

In uno scenario naturale e tranquillo, la villa con la sua immensa terrazza, accoglierá, ogni domenica, dalle ore 20.00, un ospite diverso.
Si inizierà oggi 9 dicembre con l’Azienda Fattoria Albamarina di Mario Notaroberto, noto produttore di vini cilentano.
Un progetto ideato dalla giovane coppia Daniela Sansone e Cristian Santomauro:lei Chef Cilentana, lui valorizzatore dell’ammaccata, l’antica pizza cilentana che, da poco, gestiscono insieme la splendida location.

I temi trattati saranno i prodotti e i produttori, la Tradizione e il futuro, le idee e le Realizzazioni con una proiezione costante affinché il Cilento sia la culla di una crescita felice ed equilibrata.
Lo scopo è far conoscere chi fa del territorio un tesoro, chi lo ama, lo costruisce e se lo porta dentro, ovunque vada.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

La ricetta della domenica: zeppole fritte con i fiorilli, un tesoro culinario del Cilento

Ecco i segreti per ottenere una frittura leggera e croccante

Angela Bonora

20/07/2025

La ricetta della domenica: Semifreddo alla crema al latte

Ecco la ricetta del semifreddo alla crema al latte: un dolce fresco, facile da preparare e ideale per l'estate

Angela Bonora

13/07/2025

La ricetta della domenica: la cheesecake all’anguria

Un dolce fresco e colorato per celebrare l'estate

Angela Bonora

06/07/2025

La ricetta della domenica: Mousse alle fragole

Un viaggio di gusto tra la sofficità del pan di Spagna e la freschezza vellutata delle fragole: ecco la ricetta del dolce ideale per l'estate

Angela Bonora

29/06/2025

La ricetta della domenica: Medaglioni di Melanzane alla Pizzaiola

Questo piatto, semplice nella sua concezione ma ricco di sapore, offre una soluzione versatile che si adatta sia come contorno che come secondo piatto leggero

Angela Bonora

22/06/2025

La ricetta della domenica: torta Foresta Nera

Dalla tradizione tedesca alla tua tavola: la ricetta passo-passo per un capolavoro di pasticceria

Angela Bonora

15/06/2025

La ricetta della domenica: Semifreddo alle albicocche con crumble di amaretti

Un dessert fresco e goloso perfetto per le giornate calde di giugno

Angela Bonora

08/06/2025

La ricetta della domenica: Parmigiana di Zucchine

Un classico della cucina italiana reinventato in chiave leggera e perfetta per l'estate

Angela Bonora

01/06/2025

La ricetta della domenica: semifreddo al caramello

Ecco la ricetta del semifreddo al caramello: un dessert cremoso e raffinato

Angela Bonora

25/05/2025

La ricetta della domenica: Millefoglie alle fragole

Preparatevi a un'esplosione di gusto con la nostra ricetta della Millefoglie alle Fragole! Croccante pasta sfoglia, crema vellutata e fresche fragole per un dessert primaverile da sogno

Angela Bonora

18/05/2025

La ricetta della domenica: una torta per omaggiare tutte le mamme

La ricetta esclusiva con pan di Spagna soffice, panna e fragole è il regalo perfetto per la Festa della Mamma

Angela Bonora

11/05/2025

La ricetta della Domenica: i Quadrotti al Limone

Semplici, freschi e irresistibili: la ricetta dei quadrotti al limone fatti in casa

Angela Bonora

04/05/2025

Torna alla home