Cilento

Lo spumante Gioì premiato come miglior metodo classico dell’anno

Un altro riconoscimento per l'azienda San Salvatore

Antonio Pagano

9 Dicembre 2020

Un altro riconoscimento per l’azienda San Salvatore 1988 di Giungano dell’imprenditore Giuseppe Pagano. Lo spumante Rosé Gioì vince il premio Sparkling Star come miglior metodo classico dell’anno secondo Vinibuoni d’Italia, la prima guida ai vini da vitigni autoctoni italiani.

InfoCilento - Canale 79

Gioì spumante Brut Rosé millesimato metodo classico – Vino Biologico Residuo Zuccherino meno di 15 g/l. Soltanto Aglianico. Ventiquattro mesi trascorsi sui lieviti e tre mesi in bottiglia dopo la sboccatura.

“Colore rosa delicato, brillante nel calice, dal perlage fine. Naso intenso nel quale si avvertono note di lampone e ciliegia. Bocca elegante, fresca e cremosa grazie ad una delicata effervescenza”.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

L’8 settembre si celebra la Natività della Beata Vergine Maria: nel Cilento il culto delle “sette sorelle”

Sette Madonne e sette santuari, leggende antiche e pellegrinaggi che uniscono fede, tradizione e identità del territorio

Bando per la filiera corta: la Comunità Montana “Bussento – Lambro e Mingardo” punta sui prodotti locali

Una iniziativa per promuovere un consumo sostenibile e responsabile puntando su prossimità, tracciabilità e qualità dei prodotti

Ernesto Rocco

07/09/2025

Moio della Civitella: punta a riqualificare l’area sportiva all’aperto della scuola

Ente partecipa all'Avviso del MIM che punta alla realizzazione alla riqualificazione e messa in sicurezza di palestre scolastiche

Antonio Pagano

07/09/2025

Futani, l’appello di Antonio Cortese: «Agricoltura da trattare come un’emergenza nazionale»

Appello al Governo: è arrivata l’ora di investire sulle piaghe dell’agricoltura

Chiara Esposito

07/09/2025

Carlo Acutis santo: festa ed emozioni a Centola

In tanti in piazza per la canonizzazione di Carlo Acutis

La ricetta della domenica: il ciambellone del nonno al caffè

Un dolce semplice, ma ricco di sapore, che unisce la sofficità di una torta casalinga all'aroma inconfondibile dell'espresso

Angela Bonora

07/09/2025

Casal Velino: fondi per la realizzazione di un piano di sterilizzazione di cani padronali

Comune in campo per prevenire e combattere il fenomeno del randagismo

Antonio Pagano

07/09/2025

Castellabate: il 7 settembre 1943 l’affondamento del sommergibile Velella

Ancora oggi si continua a raccontare il sacrificio dei 52 marina del sommergibile Velella

Eleatica 2025: l’ontologia antica ritorna a Elea con la XIV^ edizione

La Fondazione Alario presenta Eleatica 2025, la sessione internazionale di filosofia antica

Chiara Esposito

06/09/2025

Torna alla home