Cucina

L’iniziativa: a Natale regala il Cilento

CILENTO & TRADIZIONE lancia ½ Metro - Per accorciare le distanze, scrigno di sapori ed eccellenze

Antonella Guerra

4 Dicembre 2020

TRENTINARA. Il Natale cilentano è tempo di sapori e tradizioni, di ritorni e di ritrovo nei paesi delle proprie origini; e, se quest’anno un virus sembra invertire le tendenze, c’è chi non smette di investire ed innovare, continuando a raccontare il territorio. 

CILENTO & TRADIZIONE, laboratorio artigianale di prodotti tipici e locali, che da sempre ripone nella territorialità, il punto di partenza per un prodotto di qualità, recuperando e tutelando le tipicità locali, ha ideato  ½ Metro – Per accorciare le distanze, un’elegante confezione regalo, contenente un ricco assortimento di fichi secchi del Cilento e praline ricercate. Ma non solo, il prodotto, infatti, nasce con uno scopo ben preciso: comunicare un messaggio che, in questo periodo, vale quanto un abbraccio.

“Come spesso ci piace fare, con i nostri prodotti, vogliamo trasmettere tradizioni, qualità e territorio, lanciando messaggi ben precisi”, afferma Roberto Paolantonio, giovane trentinarese, che cura la parte Commerciale e la Comunicazione di CILENTO & TRADIZIONE, di cui suoi fratello Giovanni è titolare.

“Oggi, continua, possiamo essere lontani chilometri o vicini, al massimo, un metro.

Abbiamo quindi immaginato una box lunga esattamente mezzo metro per dimezzare ed accorciare le distanze, un modo per dire: sono a mezzo metro da te, e, nonostante tutto, siamo più vicini di quanto possibile!”.

Chi allora resterà lontano dal Cilento potrà rivivere la natura, i colori e i sapori e sentirsi più vicino.

Per informazioni e prenotazioni:

cilento.tradizione@gmail.com

Instagram: cilento.tradizione

Le spedizioni sono gratuite, in tutta Italia, per chi prenota la box entro il 6 dicembre.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

La ricetta della domenica: torta rovesciata all’ananas e noci

Il risultato è un dolce morbido e umido, con una superficie caramellata che lo rende irresistibile

Angela Bonora

17/08/2025

La ricetta della domenica: torta amaretti e mandorle

La torta amaretti e mandorle si conferma un classico della pasticceria casalinga, apprezzata per la sua consistenza morbida e il sapore avvolgente

Angela Bonora

10/08/2025

La ricetta della domenica: crostata alla pasta di mandorla

Un'esplosione di dolcezza e tradizione unite alla friabilità della frolla e al sapore inconfondibile delle mandorle

Angela Bonora

03/08/2025

Il Cilento celebra la Bandiera Blu con un piatto d’autore

Il comune di Montecorice riceve la Bandiera Blu 2025. Lo chef Lorenzo Avitabile celebra con il risotto "Mare Blu", esaltando la sostenibilità e i sapori cilentani

La ricetta della domenica: torta al Kinder Bueno

La torta Kinder Bueno rappresenta un'ottima scelta per concludere un pranzo in famiglia, celebrare un compleanno o semplicemente coccolarsi con un dessert goloso e di sicuro successo

Angela Bonora

27/07/2025

La ricetta della domenica: zeppole fritte con i fiorilli, un tesoro culinario del Cilento

Ecco i segreti per ottenere una frittura leggera e croccante

Angela Bonora

20/07/2025

La ricetta della domenica: Semifreddo alla crema al latte

Ecco la ricetta del semifreddo alla crema al latte: un dolce fresco, facile da preparare e ideale per l'estate

Angela Bonora

13/07/2025

La ricetta della domenica: la cheesecake all’anguria

Un dolce fresco e colorato per celebrare l'estate

Angela Bonora

06/07/2025

La ricetta della domenica: Mousse alle fragole

Un viaggio di gusto tra la sofficità del pan di Spagna e la freschezza vellutata delle fragole: ecco la ricetta del dolce ideale per l'estate

Angela Bonora

29/06/2025

La ricetta della domenica: Medaglioni di Melanzane alla Pizzaiola

Questo piatto, semplice nella sua concezione ma ricco di sapore, offre una soluzione versatile che si adatta sia come contorno che come secondo piatto leggero

Angela Bonora

22/06/2025

La ricetta della domenica: torta Foresta Nera

Dalla tradizione tedesca alla tua tavola: la ricetta passo-passo per un capolavoro di pasticceria

Angela Bonora

15/06/2025

La ricetta della domenica: Semifreddo alle albicocche con crumble di amaretti

Un dessert fresco e goloso perfetto per le giornate calde di giugno

Angela Bonora

08/06/2025

Torna alla home