InfoCilentoInfoCilento
  • Attualità
  • Cronaca
  • Sport
  • Local News
    • Salerno e Provincia
    • Piana del Sele
    • Cilento
    • Vallo di Diano
    • Alburni
  • Media
    • TV
    • Radio
    • Podcast
  • Pubblicità
  • Contatti
> La blogger agropolese Chiara Maci, torna in tv con la terza stagione de “L’Italia a morsi”
Condividi
Notifiche Mostra di più
Ultime notizie
Carabinieri
Soccorso dai carabinieri dopo un infarto: non ce l’ha fatta il 73enne
Cilento Cronaca
Centro Sportivo Meridionale
Centro Sportivo Meridionale: 500mila euro per il rilancio. Ecco il finanziamento
Attualità Vallo di Diano
Dieta Mediterranea
Sviluppo del turismo sul territorio: “Tutti a Dieta” fa tappa nel Cilento
Attualità Cilento
San Toribio
Accadde oggi, notizie, curiosità, avvenimenti e Santi del 23 marzo | Ecco l’Almanacco
Almanacco
San Toribio: Cannalonga si prepara a festeggiare il suo patrono con grande entusiasmo
Cilento Curiosità
Aa
InfoCilentoInfoCilento
Aa
Cerca
  • Attualità
  • Cronaca
  • Sport
  • Local News
    • Salerno e Provincia
    • Piana del Sele
    • Cilento
    • Vallo di Diano
    • Alburni
  • Media
    • TV
    • Radio
    • Podcast
  • Pubblicità
  • Contatti
© Copyright 2023 InfoCilento - Tutti i diritti riservati.
Attualità

La blogger agropolese Chiara Maci, torna in tv con la terza stagione de “L’Italia a morsi”

Di Roberta Foccillo 1 anno fa
2 min. di lettura
Condividi

Torna, questa sera, Mercoledì 12 Gennaio, la terza stagione del programma “L’Italia a morsi”, condotto dalla blogger agropolese Chiara Maci.

All’interno del programma, la food blogger più famosa d’Italia, è pronta a farci conoscere prodotti nuovi e ricette tradizionali; tipiche dei posti più belli della penisola.

“Dopo le prime due edizioni– dice- credevo non ci fossero più posti da scoprire, invece mi sono dovuta ricredere; ci sono ancora moltissimi prodotti e tradizioni da prendere “a morsi”, in luoghi che si conoscono poco”– conclude la conduttrice.

La formula del programma, ha appassionato, già nelle prime due stagioni, tantissimi telespettatori; nella prima parte della puntata, Chiara, esplora la città e conosce i produttori locali; nella seconda, invece, si reca a casa di una cuoca casalinga che prepara, secondo la tradizione, i piatti tipici del luogo in cui vive e li serve nel suo home restaurant.

Le telecamere di Food Network, in questa nuova stagione, faranno tappa, tra le altre, in Puglia, in Sardegna, in Trentino e in Valtellina.

Il programma, ha l’obiettivo di far conoscere e apprezzare, l’antica cucina delle nonne; sono dei veri e propri pilastri del sapere gastronomico, i loro piatti rappresentano il ricordo di come, certe tradizioni, non andrebbero toccate.

Chiara Marci, nativa di Agropoli, ha da sempre coltivato l’amore e la passione per la cucina; da buona cilentana, racconta di come, la mattina appena sveglia, comincia a preparare il pranzo e la cena, con la ritualità che le ha trasmesso la sua mamma: “per me è un modo di prendermi cura delle persone che amo”.

Chiara, ama ricordare i momenti vissuti nel Cilento. Ancora oggi, appena può, raggiunge per trascorrere momenti di puro relax e per tornare a riassaporare gusti e sapori che la riportano indietro nel tempo.

Potete seguire “L’italia a morsi” su Food Network, canale 33 del digitale terrestre, sul 416 di Sky Italia o al 53 di TV Sat, alle 16:00 e alle 23:00.

TAG: Agropoli, agropoli notizie, chiara maci, Cilento, Cilento Notizie, food blogger, food network, l'italia a morsi
Condividi questo articolo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copia Link
Articolo precedente Caos vaccini, Tommaso Pellegrino: “Hub a scuola per immunizzare i bambini”
Articolo Successivo Mare in Campania, il 97% delle acque sono balneabili: concluso il monitoraggio Arpac
Ad image
Ad image

Ti potrebbero interessare

Carabinieri
Cilento

Soccorso dai carabinieri dopo un infarto: non ce l’ha fatta il 73enne

Costabile Pio Russomando Costabile Pio Russomando 16 minuti fa
Centro Sportivo Meridionale
Attualità

Centro Sportivo Meridionale: 500mila euro per il rilancio. Ecco il finanziamento

Filippo Di Pasquale Filippo Di Pasquale 38 minuti fa
Dieta Mediterranea
Attualità

Sviluppo del turismo sul territorio: “Tutti a Dieta” fa tappa nel Cilento

Alessandra Pazzanese Alessandra Pazzanese 1 ora fa
Mostra di più
Logo InfoCilento
  • Redazione
  • Invia articolo
  • Pubblicità
  • Newsletter
  • Contattaci
  • Privacy

Gestisci il consenso privacy


© Copyright 2023 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Editore: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Sergio Pinto – Caporedattore: Ernesto Rocco – Caposervizio: Roberta Foccillo | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini e commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie riportate da altre testate giornalistiche o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto delle notizie riportate i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultano offensivi e oltraggiosi.

Rimosso dalla lista di lettura

Annulla