Tolomeo
AttualitàIn Primo Piano

La cucina cilentana incontra quella giapponese

Ad Agnone arriva chef Shigeru

MONTECORICE. Uno chef giapponese, un ristorante cilentano e il menù “2 Mondi A Tavola” è servito. Il prossimo sabato 10 giugno lo chef Shigeru del Bunon Tokyo sarà ad Agnone per cucinare presso il ristorante Paisà. Il proprietario del ristorante cilentano, Pasquale Tarallo, è emozionato ed onorato per il ritorno del rinomato chef nipponico che già lo scorso anno gli aveva fatto visita ad Agnone. Sarà un momento di incontro tra due culture, dal punto di vista gastronomico. “Tenetevi liberi per sabato sera” ha dichiarato Tarallo “ad Agnone succederanno cose mai viste prima!”.

La promessa, dunque, è quella di grandi sorprese tutte da gustare, all’insegna dello star bene a tavola.

Tags

E' stato rilevato Adblock

Per favore disabilita Adblock su questo sito