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A tavola con InfoCilento: nasello del Mediterraneo

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Oggi vi proponiamo un piatto genuino e leggero, il nasello del Mediterraneo

A tavola con InfoCilento: nasello del Mediterraneo

Oggi vi proponiamo un piatto genuino e leggero, il nasello del Mediterraneo

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di filetti di nasello, 300 gr. di zucchine, capperi sott’aceto, 300 gr. di pomodori, 1 cipolla, olio d’oliva, sale e pepe

Iniziamo con lo spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle sottili. In seguito pulire la cipolla, tagliarla a fettine sottili e disporla in una teglia unta con poco olio. Sbollentare i pomodori, privarli della pelle, dei semi, dell’acqua; tritate la polpa e disporne una parte sopra le cipolle.
In seguito adagiate sulla polpa di pomodoro le rondelle di zucchine; distribuite infine il resto dei pomodori e i capperi. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, un po’ d’olio e insaporite con sale e pepe. La teglia va messa sul fuoco e portata ad ebollizione (cottura 15 minuti). Adagiate sulla salsa i filetti di nasello, salarli, peparli e fateli cuocere per 7-9 minuti. Buon appetito!

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