L'agropolese Elio Santosuosso è il miglior pizzaiolo del CentroSud Italia.
Montella Prisma Arredo
Casa San Pio
Caseificio Campolongo
Plasticart
Attualità

L’agropolese Elio Santosuosso premiato come miglior pizzaiolo emergente del CentroSud Italia

sorbillo premia santosuosso
L’agropolese Elio Santosuosso premiato come miglior pizzaiolo emergente del CentroSud Italia

Al Cooking For Art Napoli 2015 trionfa un agropolese: Elio Santosuosso, infatti, ha conquistato il premio come miglior PizzaChef emergente del CentroSud Italia.Napoli. Ieri 1 giugno, al Cooking For Art Napoli 2015,  evento che unisce i migliori alberghi, i migliori chef e i migliori prodotti enogastronomici nazionali e non, il Cilento ed Agropoli hanno avuto modo di distinguersi. Nell’affascinante location del Circolo Canottieri di Napoli, infatti, l’agropolese Elio Santosuosso si è aggiudicato in ex aequo con Pier Daniele Seu il premio “Miglior PizzaChef emergente del CentroSud Italia” dopo una lunga selezione che ha visto  impegnati tanti giovani pizzaioli under35.
A dimostrazione dell’importanza della manifestazione si segnala che la giuria era composta da importanti maestri gastronomici: Pepe, Vuolo, Callegari, Bianchini, Bosco, Vissani, con l’aggiunta di Iervolino, Ciro Salvo e Sorbillo.
Altra soddisfazione quindi – e di nuovo nel settore gastronomico – per un giovane agropolese. Ad maiora!

Il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo premia l'agropolese Elio Santosuosso

Il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo premia l’agropolese Elio Santosuosso.

Top
Ti suggeriamo di leggere Attualità
carabinieri_blocco
Controlli antidroga dei carabinieri nel Vallo di Diano

caldo
Meteo: ecco le previsioni per i prossimi giorni

studenti
A Torre Orsaia si premiano gli studenti vincitori del concorso “Cilento oltre l’oceano”

Chiudi