Al Cooking For Art Napoli 2015 trionfa un agropolese: Elio Santosuosso, infatti, ha conquistato il premio come miglior PizzaChef emergente del CentroSud Italia.Napoli. Ieri 1 giugno, al Cooking For Art Napoli 2015, evento che unisce i migliori alberghi, i migliori chef e i migliori prodotti enogastronomici nazionali e non, il Cilento ed Agropoli hanno avuto modo di distinguersi. Nell’affascinante location del Circolo Canottieri di Napoli, infatti, l’agropolese Elio Santosuosso si è aggiudicato in ex aequo con Pier Daniele Seu il premio “Miglior PizzaChef emergente del CentroSud Italia” dopo una lunga selezione che ha visto impegnati tanti giovani pizzaioli under35.
A dimostrazione dell’importanza della manifestazione si segnala che la giuria era composta da importanti maestri gastronomici: Pepe, Vuolo, Callegari, Bianchini, Bosco, Vissani, con l’aggiunta di Iervolino, Ciro Salvo e Sorbillo.
Altra soddisfazione quindi – e di nuovo nel settore gastronomico – per un giovane agropolese. Ad maiora!
Potrebbe interessarti anche
Un acceso confronto pubblico si è sviluppato nelle ultime ore intorno ad alcune iniziative artistiche promosse nell’ambito del progetto Cilento Faber, volte alla valorizzazione dell’arte urbana e contemporanea nel territorio […]
A Capaccio Paestum consegnati 24 attestati A2 di lingua italiana a cittadini stranieri. Un successo per integrazione e inclusione sociale
Eboli, rallentamento delle prestazioni in radiologia: l’appello della UIL FPL
Il Coordinatore Provinciale UIL FPL Salerno Vito Sparano scrive al Direttore Generale ASL SA Gennaro Sosto e al Direttore Sanitario ASL SA Primo Sergianni
Nasce il progetto “Casematte”: un nuovo modello di rigenerazione per le aree rurali del Cilento
Rigenerazione di immobili e spazi rurali inutilizzati: parte il bando “Casematte” del GAL Casacastra per creare nuovi centri di aggregazione e innovazione nelle comunità campane
Le lunghe liste d'attesa nel Sistema sanitario nazionale in Campania spingono al privato. Mario Polichetti dell'Udc denuncia un "conflitto di interesse istituzionalizzato".
Prove generali di esodo estivo: traffico da bollino rosso
Già da venerdì è previsto traffico da bollino rosso, così come nella mattinata di domani, sabato 19 luglio
Il Comune di Omignano sostiene le piccole imprese: erogati 21.700 euro a fondo perduto
I fondi sono stati destinati a piccole e micro imprese, per coprire le spese di gestione sostenute durante il periodo covid.
Capaccio Paestum: dopo gli aumenti deliberata la riduzione della TARI
Riduzione degli importi, diverse modalità di riscossione e lotta agli evasori. Ecco cosa cambia per la Tari a Capaccio Paestum
Rofrano, stangata da 1,6 milioni di euro per il Comune
Commissario ad acta impone di liquidare le somme dovute, in caso di inadempienza via libera a misure straordinarie
La nuova struttura sarà un centro all’avanguardia per la promozione della prevenzione in ambito sportivo
Sanità di prossimità, successo per la giornata di prevenzione a Prignano Cilento
I cittadini hanno potuto usufruire di visite gratuite di consulenza cardiologica, oculistica e psicologica, rivolte a tutte le fasce d’età
Cuccaro Vetere: gli antichi mestieri tornano a vivere, ieri il primo laboratorio con i bambini
Protagonista è stato il cestaio Giuseppe Di Buono che, insieme ai bambini, ha intrecciato un paniere e un cestino in vimini