Confetti Maxtris
Confetti Maxtris
Ciccimmaretati - Stio
Hard and Soft House
Scuola Nuova
Attualità

L’agropolese Elio Santosuosso premiato come miglior pizzaiolo emergente del CentroSud Italia

L’agropolese Elio Santosuosso premiato come miglior pizzaiolo emergente del CentroSud Italia

Al Cooking For Art Napoli 2015 trionfa un agropolese: Elio Santosuosso, infatti, ha conquistato il premio come miglior PizzaChef emergente del CentroSud Italia.Napoli. Ieri 1 giugno, al Cooking For Art Napoli 2015,  evento che unisce i migliori alberghi, i migliori chef e i migliori prodotti enogastronomici nazionali e non, il Cilento ed Agropoli hanno avuto modo di distinguersi. Nell’affascinante location del Circolo Canottieri di Napoli, infatti, l’agropolese Elio Santosuosso si è aggiudicato in ex aequo con Pier Daniele Seu il premio “Miglior PizzaChef emergente del CentroSud Italia” dopo una lunga selezione che ha visto  impegnati tanti giovani pizzaioli under35.
A dimostrazione dell’importanza della manifestazione si segnala che la giuria era composta da importanti maestri gastronomici: Pepe, Vuolo, Callegari, Bianchini, Bosco, Vissani, con l’aggiunta di Iervolino, Ciro Salvo e Sorbillo.
Altra soddisfazione quindi – e di nuovo nel settore gastronomico – per un giovane agropolese. Ad maiora!

Il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo premia l'agropolese Elio Santosuosso

Il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo premia l’agropolese Elio Santosuosso.

Altri contenuti

Top