Sport

Gelbison: sconfitta interna contro il Manfredonia

notizie

Sconfitta inaspettata per la Gelbison che perde in casa di misura contro il Manfredonia. Nel primo tempo i rossoblu partono bene con Varriale che al 3' fa la barba al palo. Poi la gara si addormenta e per rivedere un'occasione da rete bisogna attendere il 21' con Bozzi che si mangia un gol clamoroso. Il terreno di gioca pesante penalizza i giocolieri delle due formazioni.

Soltanto nel finale di tempo il risultato si sblocca. La Gelbison prima resta in dieci per l'espulsione di Cacace poi subisce l'1 a 0 con Rizzi.

Nella ripresa le cose non cambiano e la gara per i vallesi si fa subito in salita: Sica infatti si fa espellere in avvio. In nove uomini i rossoblu non riescono a reagire, il Manfredonia, invece, preferisce difendere piuttosto che attaccare e il risultato non cambierà più.