Ristorante Palazzo Dogana e Slow Food Cilento, con la partecipazione dello chef Giovanna Voria dell’Agriturismo Corbella, del Sommelier Simone Di Napoli e dell’azienda agricola Polito, presentano la prima serata dedicata alle eccellenze agroalimentari cilentane ed ai Presidi Slow Food campani: venerdì 15 Novembre 2013 alle ore 20.30 presso il Ristorante Palazzo Dogana in via Riviera nel porto di Agropoli. La prima serata sarà dedicata ad uno dei Presidi Slow Food più noti della provincia di Salerno: il cece di Cicerale. Durante la serata interverranno i rappresentanti della condotta Slow Food Cilento ed i produttori locali partner dell’evento che racconteranno il territorio cilentano attraverso le specialità enogastronomiche.
Ecco il menù del 15 novembre:
Il cece di Cicerale: dall’antipasto al dolce
Ceci di Cicerale fritti
Crostini con crema di mandarino
Crostini con crema di erbe spontanee
Bruschetta agli aromi mediterranei con noci e cacioricotta di capra cilentano
Frittelle di ceci di Cicerale
Zucca spiritosa
La Cicciata
Maiale all'uva nera su crema di ceci di Cicerale
Cecinielli
In abbinamento i vini dell’azienda agricola Polito.
Vino ed acqua inclusi nel prezzo della cena degustazione.
Costo per i soci Slow Food: 20,00 euro a persona
Costo per i non soci: 25,00 euro a persona
Suggeriamo la prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni:
info@palazzodogana.it – tel. 345.5859155 – 0974.271562
Gli altri appuntamenti del Cilento Food Story al Ristorante Palazzo Dogana:
22 novembre 2013 - Colori d’autunno
29 novembre 2013 - Sapori di mare
6 dicembre 2013 - Aspettando il Natale