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Cene Mediterranee arriva a Paestum

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Cene Mediterranee a Sud di Salerno è il progetto di valorizzazione delle eccellenze gastronomiche e culturali della provincia di Salerno che mira a far conoscere i prodotti della Centrale diversi dal latte come il burro, la pasta fresca, il latte, il pesto, le uova e molto altro ancora e favorire le sinergie tra le imprese, le istituzioni e gli operatori culturali, della distribuzione, del turismo e della produzione agroalimentare salernitana. La cena che si svolta ieri al Papavero di Eboli, ristorante insignito della stella Michelin e confermata anche quest'anno sotto la guida del giovanissimo Chef venticinquenne Fabio Pesticcio , ha registrato il pienone con tante richieste di partecipazione e un menù delicato ma di carattere con ingredienti di stagione e naturalmente con i prodotti della Centrale del Latte di Salerno. Ad accompagnare il piacevole menù e le conversazioni tra i commensali, i vini della Cantina San Salvatore 1988 di Giungano di Giuseppe Pagano che, insieme alla competenza del suo enologo Cotarella, hanno dato un contributo di valore alla serata e luce al territorio di Salerno e provincia che ha grandi potenzialità e capacità concrete per proiettarsi nello scenario nazionale ed internazionale delle eccellenze agroalimentari e vitivinicole. La Cantina San Salvatore, nonostante sia giovane per nascita ma non di certo per esperienza e cultura, ha ricevuto infatti per il suo Fiano Pian di Stio 2012 il massimo riconoscimento dei Tre bicchieri della Guida Vini D'Italia Gambero Rosso. La cena è stata preceduta da un tour nel centro storico di Eboli nella formula proposta dalla Centrale del Latte di Salerno che abbina e cultura, gastronomia e territorio. Il tour continua e fa tappa il 15 novembre all'agriturismo Porta SIrena di Paestum con passeggiata archeologica. Per prenotarsi alla cena è sufficiente contattare direttamente il ristorante allo 0828 721035

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