Sport

Calcio, serie D: la Gelbison supera la Puteolana

notizie

Un gol per tempo decidono l'incontro

GELBISON: Spicuzza, Gala, Consiglio, Manzillo (65′ Varriale), Cacace, Itri, Iorio, Tricarico,Sica (52′ Santonicola), Sorrentino, Monzo (54′ Marchesano). PANCHINA:  Crocamo, Criscuolo, Di Filippo, Maiese, Marmoro, Serrone. All. : Logarzo PUTEOLANA: Despucches, Carezza, De Gennaro, Vacca, Esposito (31′ Carfagno), Fiore, Fioretti (46′ Prisco), Biondi, Manfrellotti, Izzo, Scarlata (65′ Fiorillo). PANCHINA: Ifregerio, Liberti, Salatiello, Perrella, Anaclerio, Scognamiglio. All. : Cimmino ARBITRO: Leo di Roma 2 (Accetta – Savino) MARCATORI: 37′ Gala, 84′  Varriale AMMONITI:  Sorrentino (G), Fiore, Carfagno, Manfrellotti (P) ESPULSO: Itri (G) al 34′ per gioco scorretto NOTE: 600 spettatori circa di cui una quarantina da Pozzuoli. Campo in erba sintetica. Giornata velata e afosa. Angoli 7-4. Recuperi: 2′ p.t, 3′ s.t. Seconda sconfitta consecutiva per la Puteolana che perde per 2 a 0 a Vallo della Lucania contro la Gelbison. Il tecnico della Puteolana Cimmino deve rinunciare agli infortunati Ramaglia, Sorriso e Falco mentre ritrova in difesa Fiore che rientra dal turno di squalifica. Dopo poche occasioni si anima il match, al 34′ la Gelbison rimane in dieci uomini. Itri colpisce a gioco fermo un calciatore dei granata. Il signor Leo di Roma 2 vede tutto e lo manda anticipatamente negli spogliatoi. Nonostante l’inferiorità numerica, al 37′ la Gelbison passa in vantaggio. Su corner dalla sinistra svetta Cacace, Despucches devia sulla traversa ma la palla resta nell’area piccola con Gala che è bravo a ribadire in rete di testa. Si va al riposo con i cilentani in vantaggio uno a zero. Ad inizio ripresa sono subito i padroni di casa a rendersi pericolosi con Sorrentino, il cui tiro di destro finisce alto. Al 51′ la Puteolana si porta vicina al pareggio con un gran destro di Biondi ma la palla viene deviata in corner da un difensore. Passa un minuto ed è ancora Biondi vicino al pareggio con un altro gran tiro. E’ bravo questa volta il portiere locale a respingere. Dopo un rigore sbagliato e tante chance sprecate i Vallesi raddoppiano a sei minuti dal termine, Varriale finalizza un contropiede dopo una palla persa dalla Puteolana nella trequarti avversaria, chiudendo così definitivamente l’incontro.