Sport

Calcio femminile, il punto

notizie

Il Cilento vola alto nel campionato di serie C1 di calcio a 5 femminile. La Salernitana Magna Graecia, nel quinto turno di campionato, vince 6 a 2 a Nola e mantiene il primato. Terzo posto per il Città di Vallo che in casa batte 6 ad 1 l'Aversana. Terzo posto per lo Star Team che batte 7 a 1 il Sorrento. Nell'altra gara pirotecnico 6 a 5 tra Cavese e Nuceria.Nel campionato di Calcio a 11 femminile, il dominio è delle napoletane. Salernitana Magna Graecia (sconfitta 4 a 1 con il Dream Team Napoli) e Padula (vittorioso 13 a 0 col Centro Ester), stazionano nelle zone intermedie della classifica. Nelle altre gare il Napoli batte 4 a 0 le Streghe Benevento, la Partenope 4 a 3 il Pontecagnano, Il Nocera 5 a 3 la Neapolis e lo Sport Napoli 3 a 0 la Turris.