Infante
  • Live Streaming Canale 79
  • Pubblicità
Cerca
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • X
  • Google news
  • Linkedin
  • App
Logo InfoCilento
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti
Ad image
Logo InfoCilento
Cerca un articolo
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti

Agropoli: c’è la crew di “Beer Hunters” sulla rivista “Gambero Rosso”

Il pub è citato come uno fra i migliori nella provincia di Salerno

A cura di Antonella Capozzoli Pubblicato il 15 Novembre 2018
Condividi

Nel reportage del viaggio tra i migliori pub della Campania lanciato da Gambero Rosso, c’è anche un nome molto conosciuto dagli amanti della birra artigianale di Agropoli: si tratta di “Beer Hunters”, una realtà nata nel marzo 2011, inizialmente, sul web, come blog dedicato alla cultura brassicola, e diventata, poi, un vero e proprio punto di riferimento nel mondo gastronomico agropolese.

“Dal gioco alla realtà, alcune volte, il passo è breve”, raccontano i titolari del pub – e fratelli – Carmine e Silvio Carnicelli che, con intraprendenza, sulla scorta dei viaggi nei tanti festival italiani ed europei dedicati alla birra, hanno deciso di dare vita a “Beer Hunters – Birreria Beershop”, un luogo di ritrovo per amanti del genere brassicolo e per coloro che muovono i primi passi in questo vastissimo mondo. “Birre Artigianali e Panini d’Autore” è la filosofia che i soci portano avanti come un mantra, per garantire ai clienti proposte sempre nuove e accattivanti.

Lavoro e passione, dunque, hanno premiato i due giovanissimi imprenditori e la loro crew, citati fra i tre pub più buoni della provincia di Salerno per le “carni al BBQ, panini ben pensati ed equilibrati, oltre a una pregevole carta birraria con qualche referenza vintage, fattori che rendono il pub un’oasi per gli appassionati cilentani e non solo”.

I criteri di selezione hanno riguardato diversi fattori: innanzitutto, la proposta birraria e la figura del publican, cioè il titolare del pub, entrambe importantissime e in molti casi strettamente interconnesse l’una all’altra; importante, poi, l’impegno profuso nel “proselitismo brassicolo”, portato avanti organizzando serate con i birrai, corsi e facendo cultura. A completare il giudizio, insieme alla qualità della proposta gastronomica, compaiono anche l’ambiente e il servizio, soprattutto rispetto al lavoro svolto da collaboratori e camerieri, fondamentali nella scelta di un locale.

 

Condividi questo articolo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.