Salernitana: pareggio nell’amichevole contro l’Hoffenheim

salernitana-hoffeneim
Photo Credit: Ufficio stampa Salernitana

Dopo la salvezza raggiunta nella passata stagione la Salernitana si appresta alla seconda annata consecutiva in Serie A.
La truppa del confermato Davide Nicola è stata protagonista nel pomeriggio di una positiva sgambata terminata 2-2 contro i tedeschi dell’Hoffenheim.

Salernitana: pari con l’Hoffeneim

Allo “Sportplatz Kitzbuhel” la Salernitana pareggia contro l’Hoffenheim nella terza amichevole pre stagionale. All 8’ tedeschi in vantaggio con una gran conclusione di Kramaric, al 3’ granata pericolosi con Kristoffersen che colpisce la traversa. Il pareggio della Salernitana arriva al 16′ con Kristoffersen bravo a girarsi e concludere a rete mentre al 30’ calcio di rigore per la Salernitana: calcia Kristoffersen, respinge Baumann. Dopo tre minuti occasione granata: sponda di Kristoffersen e conclusione di Capezzi che sfiora il palo.
Al 37’ nuovo vantaggio per i tedeschi con Rutter ma al 38’ pareggio granata con una conclusione di Cavion deviata che finisce in rete e vale il 2-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa al 10’ ci provano i granata con un colpo di testa di D’Andrea che termina di poco a lato. Al 30’ Salernitana pericolosa con una punizione di Jimenez che sfiora il palo. Finisce 2-2.

Il tabellino

Hoffenheim – Salernitana 2 – 2
Reti: 2’ pt Kramaric (H), 16’ pt Kristoffersen (S), 37’ pt Rutter (H), 38’ pt Cavion (S)
Hoffenheim: Baumann (16’ st Philipp), Kadarabek (32’ st Damar), Promel (16’ st Akpoguma), Bruun Larsen (18’ pt Rutter), Dabbur (1’ st Baumgartner), Rudy (16’ st Becker), Hubner (16’ st Adams Nuhu), Vogt (16’ st Asslani), Kramaric (16’ st Bischof), Skov (32’ st John), Posch (16’ st Boagarde). All. André Breitenreiter
Salernitana: Sepe (1’ st Fiorillo), Motoc (34’ st Galeotafiore), Gagliolo (1’ st Pirola) (29’ st Veseli), Bogdan (7’ st Lovato), Bohinen (1’ st Boultam), Cavion, Capezzi (1’ st Coulibaly L.) (29’ st Jimenez), Mazzocchi (1’st Kechrida), Jaroszynski (12’ st Sy), Botheim (1’ st D’Andrea), Kristoffersen (1’ st Simy). All. Davide Nicola
A disposizione: Micai, Sorrentino.
Arbitro: Andreas Schett.( Engin Isgoren – Zekeriya Baysan)
Ammoniti: Pirola (S). Angoli: 2 – 2.