Guida Pasticceri e Pasticcerie Gambero Rosso, anche il Cilento trionfa

Katiuscia Stio

Arriva il premio Tre Torte 2018

Guida Pasticceri e Pasticcerie 2018 Gambero Rosso. Premio Tre Torte 2018 per Pietro Macellaro, fondatore della prima Pasticceria Agricola nel Cilento. Pietro è reduce dai successi internazionali, dove ha avuto prestigiosi riconoscimenti per la sua pralineria. Settima edizione della guida ‘Pasticceri&Pasticcerie’ di Gambero Rosso è la guida dedicata all’arte dolce che per il settimo anno racconta lo stato dell’arte della pasticceria italiana e raccoglie i migliori 560 locali della Penisola.

La fotografia di un universo nel quale la gioia del palato e la felicità per gli occhi viaggiano su un unico binario, in un connubio indissolubile. La pasticceria, si sa, è una scienza fatta di precisione, di cura del singolo dettaglio, di gusto del cesello e in cui l’estetica, il bello, l’accattivante all’occhio giocano un ruolo determinante. Mai come ora, si osserva un trend in cui i migliori professionisti del settore, ormai conosciuti anche al grande pubblico, hanno preso coscienza dell’importanza della forma non solo nelle loro creazioni ma anche del “contenitore”, del locale concepito come cornice preziosa, e consolidano i loro brand regalandosi nuove aperture o “rifacendosi il trucco” in grande stile per dare vita a location di classe concepite allo scopo di valorizzare al meglio i prodotti e fare vivere un’esperienza di massimo comfort al cliente.

A ricevere il Premio Tre Torte le due eccellenze della pasticceria valdianese e cilentana: Maison Manilia – Montesano sulla Marcellana Pasticceria Agricola Cilentana- Pietro Macellaro – Piaggine

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