Montesano S.M.: la Maison Manilia tra le 3 migliori pasticcerie d’Italia sulla guida Gambero Rosso

Erminio Cioffi

L’edizione 2018 della prestigiosa guida “Pasticceri & Pasticcerie” è stata presentata oggi

Montesano sulla Marcellana – il maestro pasticcere Giuseppe Manilia continua ad inanellare successi a livello nazionale ed internazionale. La Maison Manilia conferma le 3 Torte, ossia la valutazione massima dell’edizione 2018 della guida Pasticceri & Pasticcerie edita da Gambero Rosso e presentata oggi. La Maison Manilia con un punteggio di 93 si piazza al terzo posto, a soli due punti dalla prima, nella classifica delle migliori pasticcerie della Penisola. “Un talento raro e prezioso – così viene descritto Giuseppe Manilia sulla guida – proprio come le bellissime e imperdibili creazioni che propone. Giuseppe Manilia è un vero artista della pasticceria e a dimostrarlo ci pensano, tra le altre cose, tutti i riconoscimenti ottenuti nei vari concorsi internazionali e i tanti clienti che arrivano ogni giorno nel suo locale, pronti a vivere una esperienza gastronomica di altro profilo”.

Condividi questo articolo
Exit mobile version