Calcio, Eccellenza: il Sorrento ferma la serie positiva del Valdiano

Gennaro Maiorano

Promozione: Poseidon sconfitta di misura, esordio amaro per mister Di Lascio

Si ferma la striscia positiva del Valdiano. La formazione di mister Criscuolo, dopo aver battuto la Battipagliese, cede al Sorrento seconda forza del campionato ma lo fa con grande dignità. Finisce infatti 1 a 0 per i rossoneri che passano con Fontanarosa al 34′. 1 a 0 il risultato finale anche se è il portiere Faggiano a tenere a galla i valdianesi dalle offensive dei padroni di casa che potrebbero raddoppiare in più occasioni. Per la squadra di Teggiano, invece, era stato Abate in avvio a mettere i brividi alla retroguardia ospite. Il Valdiano interrompe la sua serie positiva ma si mantiene in zona play off. Nell’anticipo del sabato solo un pari per la formazione del Santa Maria contro il fanalino di coda Vico.

Vico 11
Nel campionato di Promozione l’attenzione era tutta puntata sulla Poseidon che ospitava il Salernum Baronissi nell’unico match domenicale del torneo. L’esordio di mister Di Lascio non è stato bagnato dal successo. Passano gli ospiti ma di misura. 1 a 0 il finale e paestani ancora a secco di vittorie in questo campionato, con il peggiore attacco (appena 6 i gol segnati in 18 partite, con una media di un gol ogni 3 partite). A decidere il match è stato un gol di Citro al 7′ della ripresa. La Poseidon però si è dimostrata viva con Vivona che nel finale ha colpito anche un palo. Le altre gare si sono giocate tutte sabato, con la Sanseverinese che ha agganciato la Calpazio in vetta (granata con una gara in meno). Vigor Castellabate e Buccino fuori dalla zona play our