Eccellenza: Trimarco ‘salva’ il Santa Maria

Costabile Pio Russomando

Promozione: stop Calpazio, Vigor Castellabate corsara

Brutta gara, quella del campionato di Eccellenza, tra Santa Maria e Rinascita Vico. Nel match che doveva servire ai cilentani per rilanciarsi in classifica provando ad abbandonare la zona play out, la squadra di Nicoletti non è riuscita ad andare oltre il pari interno. La formazione di Vico Equense era riuscita anche a passare in vantaggio dopo appena 13′ con un gol a sorpresa di Maggadino. Il Santa Maria in campo c’era, ma riusciva clamorosamente a fallire diverse buone occasioni da gol. E’ servita una zampata di Trimarco a dieci minuti dal termine per pareggiare i conti.

Per le due squadre non cambia molto: Santa Maria resta sestu’ultimo, Vico ultimo. Oggi il Valdiano sarà ospite del Sorrento.

Per il campionato di Promozione la Calpazio si fa soffiare nuovamente il primo posto dalla Sanseverinese che fa la voce grossa in casa contro la Giffonese, battuta con un tennistico 6 a 0. La formazione di Voza, invece, inciampa a Roccapiemonte. I capaccesi si mostrano con poche idee, ben lontani dalla squadra che gli addetti ai lavori conoscono. Colpo grosso della Vigor Castellabate che conquista un’altra vittoria, questa volta ai danni del Buccino Volcei. Il gol vittoria arriva al 6′ della ripresa grazie a Senese. Volceiani impelagati di nuovo per la lotta play out, Vigor Castellabate che invece accorcia sulla zona salvezza.

Oggi in campo la Poseidon che ricerce il Salernum Baronssi. Nelle altre gare Angri – Scafatese 1 a 1, Poggiomarino – Alfaterna 2 a 3, Santa Cecilia – Costa d’Amalfi 0 a 2.