Serie B: la Salernitana affonda a Cittadella

Redazione Infocilento

Sconfitta senza attenuanti per i granata

Brutta prestazione per i granata che al “Tombolato” di Cittadella perdono per due reti a zero,dopo essere rimasti in inferiorità numerica per più di un tempo. Oltre all’espulsione ingenua di Tuia (37’) per doppia ammonizione, ad incidere sul match dei grandi interventi da parte del portiere veneto Alfonso che già al 26’ interviene egregiamente su un colpo di testa di Coda . Al 37′ l’episodio che cambia il match: Tuia interviene (lontano dalla porta) in maniera scorretta su un avversario e si becca il secondo giallo. Sull’azione seguente un immobile Perico si fa saltare e sull’intervento successivo di Terracciano interviene Litteri che porta in vantaggio il Cittadella. Nel secondo tempo raddoppiano gli avversari con Litteri, che supera un Perico statico , ed è bravo a concludere per la seconda volta a rete. La Salernitana reagisce all’11′ con un colpo di testa di Coda che termina di poco a lato del secondo palo protetto da Alfonso. Entra Donnarumma che spreca un paio di ghiotte occasioni a tu per tu con l’estremo difensore Veneto. La prima al 23′ e poi al 28’ la deviazione sotto misura dell’attaccante granata viene neutralizzata.. Infine al 38′ è Rosina a lanciare all’interno dell’area Donnarumma, ma anche stavolta Alfonso anticipa. Finisce 2–0, sconfitta che interrompe la serie di cinque pareggi consecutivi dei granata e rendono ancora più chiara la situazione in casa granata: un allenatore in totale confusione mentale e tattica, cambi senza senso e squadra allo sbando e senza personalità. La stagione scorsa, con una squadra molto più scarsa di questa, i punti erano pressoché gli stessi. Non bisogna commettere l’errore di aspettare gennaio per dare un cambio di rotta alla stagione, anche perché non ci sarà un secondo Lanciano quest’anno.