Serie B: la Salernitana impatta con la Virtus Entella

Redazione Infocilento

I granata non vanno oltre l’1 a 1 contro la formazione allenata da Roberto Breda

Pareggio casalingo per i granata che, all’Arechi, impattano 1-1 contro la Virtus Entella di mister Breda. Pronti e via la Salernitana passa subito in svantaggio con Caputo (3”) bravo ad approfittare di un ingenuo passaggio in orizzontale in area di rigore da parte dell’esterno Vitale. Lo stesso ex Caputo criticato aspramente dopo il gol per un esultanza poco corretta nei confronti della Curva Sud Siberiano. Al 12′ Luiz Felipe vuole il bis casalingo dopo il gol con il Benevento e, a portiere battuto, trova l’intervento di Belli a salvare sulla linea. Al 19′ Improta con un coast-to-coast si accentra e mette in area un pallone per Coda, che spreca una ghiotta occasione con una conclusione flebile. Al 22′ si rivede l’Entella con un tiro dell’ottimo centrocampista Belli che sfiora di poco la traversa. Nel finale di primo tempo prima Coda spreca davanti il portiere biancazzurro e poi Donnarumma, pescato in area da Rosina, con una splendida girata non trova la porta per pochi centimetri. Un grande intervento di Terracciano su tiro di Troiano chiude il primo tempo sullo 0–1. Al 13′ della ripresa la Salernitana pareggia: un volenteroso Caccavallo con un assist di esterno trova nell’area piccola Coda che,in maniera goffa, regala ai granata il meritato pareggio. Sul pareggio l’intensità del match sembra calare, ma nell’ultima azione di gioco Zito si gira bene in area e con un destro secco colpisce in pieno il palo. È l’ultima occasione di un match che per la squadra di Sannino rappresenta il secondo pareggio consecutivo e un ottima opportunità non sfruttata a dovere.