Finisce in finale il sogno promozione del Santa Maria

Redazione Infocilento

Giallorossi sconfitti 4 a 0 a Barano

Finisce in finale il sogno “Eccellenza” per il Santa Maria. I cilentani capitolano in quel d’Ischia contro il Barano.  4 a 0 il punteggio finale. Gara equilibrata fino al 29′ quando Savio sblocca il punteggio. Il Santa Maria però non ci sta e prova a reagire. Almeno due le occasioni da gol fallite dai giallorossi che nel loro momento migliore, però, subiscono il raddoppio degli isolani ancora con Savio. La punta del Barano è scatenata e prima dell’intervallo coglie anche un palo. I cilentani sono alle corde, si va all’intervallo sul 2 a 0. Nella ripresa il definitivo  ko con il terzo gol in mischia per i padroni di casa. Nel finale Savio sigla anche il definitivo 4 a 0. Per il Santa Maria la corsa alla promozione finisce in finale. Nel marasma che contraddistingue il calcio moderno non è vietato sperare in un ripescaggio.