La cucina cilentana trionfa anche a Montichiari

Luisa Monaco

Il team Costa del Cilento ottiene due prestigiosi premi alla Fiera di Vita di Campagna.

Nuovi riconoscimenti per il Team Costa del Cilento, capitanato da Matteo Sangiovanni. In occasione del primo Campionato di cucina italiana, svoltosi alla Fiera di Vita in Campagna di Montichiari, in provincia di Brescia, la Federazione Italiana Cuochi (F. I. C.) ha attribuito importanti riconoscimenti al gruppo cilentano. Tra circa 400 cuochi provenienti da tutta Italia, infatti, il team formato da Matteo Sangiovanni, Ciro D’Amico, Carmine Giordano, Angelo Biscotti, Claudio Napoletano, Leo Bottiglieri, Luigi Coppola, Antonio De Angelis, Luigi Cavallaro, Giovanni Galderisi, Sabatino Cresciullo, ha portato a casa il Premio della Critica e una Medaglia d’Oro come Migliore Squadra della Fiera.

Un riconoscimento importante per il gruppo cilentano che soltanto poche settimane fa aveva trionfato anche a Intergastra 2016, il salone più innovativo, ma anche come quello più grande dell’industria alberghiera dell’Europa centrale, svoltosi a Stoccarda.

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