La cucina cilentana trionfa in Germania: medaglia d’oro per il Team Costa Cilento

Luisa Monaco

Per il team cilentano medaglia d’oro nella sezione “Cucina Fredda a squadre” ed una menzione speciale.

Intergastra 2016, il salone più innovativo, ma anche come quello più grande dell’industria alberghiera dell’Europa centrale, sorride al Cilento.

Nel corso della prestigiosa competizione di Stoccarda, infatti, il Team Costa del Cilento ha ottenuto la medaglia d’oro nella sezione “Cucina Fredda a squadre” del Culinary Trophy. Per i cuochi cilentani anche un prestigioso premio speciale che li classifica come Miglior Team degli ultimi quattro anni.

Protagonisti in terra di Germania Carmine Giordano, Ciro D’Amico, Leo Bottiglieri, Antonio Falcone, Ivan Capo, Fabio Mancuso, Angelo Biscotti, Luigi Coppola, Antonio De Angelis e Gianluca Calabrese, capitanati da Matteo Sangiovanni chef del Savoy Beach Hotel di Capaccio. Chef e cuochi cilentani hanno presentato diverse portate, puntando alla valorizzazione dei prodotti locali.

Per il Team Costa Cilento, un altro successo internazionale.

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