Prima Categoria: Santa Cecilia e Montesano ok, manita Camerota, stop Palinuro

Emilio Malandrino

Il punto sul campionato di Prima Categoria girone G.

Non cambiano gli equilibri nel campionato di Prima Categoria girone G dopo il 17° turno. In testa il copione rimane lo stesso: Santa Cecilia vince e convince, Montesano segue. Gli ebolitani hanno la meglio sull’Alfanese, sconfitta con il punteggio di 4 a 1. Marcatori del match Genovese (doppietta), Mara e Marantino. Soltanto nel finale i granata siglano il gol della bandiera con Rocco. Il Montesano risponde con un risicato 1 a 0 al Cicerale. Al 10′ la rete che decide la partita ad opere di Federico. In quota play off manita del Palomonte con l’Herajon (doppietta di Nastri e Capozza e rete di Busillo); vittoria del Campagna che batte 2 a 0 a domicilio la Pollese (segnano Letteriello e Dokoure); pareggia invece il Pro Colliano, fermato al campo Italia dal Sapri passato in vantaggio al 10′ da Venezian e raggiunto nell’ultimo minuto da D’Elia. Morale opposto a Camerota e Palinuro. I camerota battono con un netto 5 a 1 il fanalino di coda Real Contursi (tripletta di Esposito, Scutumella e Scarpa). Il Palinuro invece perde 3 a 1 in casa con la Gregoriana (doppietta di Troiano, Iuzzolino e e Pepoli per il Palinuro. Rinviata a causa del maltempo la sfida tra Rofrano e Padula.