Promozione: il Santa Maria pareggia, il Picciola sorpassa

Emilio Malandrino

Il punto sugli anticipi del campionato di Promozione girone D.

Gli anticipi del sabato del campionato di Promozione portano subito ad una novità: avvicendamento in vetta alla classifica tra Picciola e Santa Maria. La compagine di Pontecagnano batte 3 a 1 la Poseidon e approfitta del pareggio a reti inviolate dei cilentani sul campo della Real Aversana. Per il Picciola gara chiusa già nel primo tempo: segnano Vaccaro al 2′ e Guadagno all’11 e al 21′ chiude già il match. La ripresa è valida solo per le statistiche. Non accade nulla se non il gol della bandiera di Mascolo al 70′.

Il Santa Maria, invece, non sfonda contro l’Aversana. Gara equilibrata ma squadre poco ciniche. Nell’alta classifica il Sassano ha la meglio sul Cannalonga per 2 a 1. Eppure la compagine di mister Lisi era riuscita a passare in vantaggio all’11 con Barone, ma un rigore di Maiorano e Riccio allo scadere di gara hanno ribaltato il punteggio. Negli altri anticipi del girone D di Promozione 0 a 0 tra Padola e Costa d’Amalfi, Calpazio e Volcei e Castellabate e Temeraria.