La Polisportiva Basket Agropoli travolge l’Avellino Academy

Il match termina 58-74

La Polisportiva Basket Agropoli domina l’Avellino Academy e torna al successo anche fuori casa, termina 58-74 il match.

La partita

I delfini controllano l’incontro fin dai primi minuti, trovando buone azioni di gioco con buone conclusioni sia dalla media che dalla lunga distanza, primo quarto termina con il punteggio di 18-24.

Nel secondo quarto il copione non cambia con Marino abile a penetrare nella difesa avversaria e allungare fino al 30-44 alla fine del secondo quarto.

Coach Barbuto fa ruotare i suoi, dando spazio anche ai più giovani del roster che non tradiscono le aspettative e mantengono il distacco fino al 49-60 al termine del terzo quarto.

Nell’ultimo quarto i delfini gestiscono il vantaggio facendo circolare bene il pallone e liberando al tiro sia Borrelli che Palma che sentenziano l’incontro fino al 58-74 finale.

Buona prova dei ragazzi di coach Barbuto che continuano ad inseguire il sogno promozione.