La Polisportiva Basket Agropoli torna alla vittoria

Nell’anticipo del Campionato di Divisione Regionale 1, la Polisportiva Basket Agropoli supera il Mamba Gragnano per 69-57 e ritrova il sorriso dopo l’ultimo ko.

La Partita

Il primo quarto si apre con la squadra ospite che trova buone soluzioni offensive e piazza un parziale di vantaggio di 12-19.
Nel secondo quarto i delfini iniziano ad innervosirsi e il Mamba Gragnano continua ad approfittarne allungando fino al 25-38.

Nella ripresa l’Agropoli caccia fuori l’orgoglio e salgono in cattedra i senatori dei delfini che iniziano a trascinare i propri compagni, prima i tiri dal campo di Borrelli poi Palma, permettono all’Agropoli di recuperare nel terzo quarto.

Nel quarto quarto il Mamba Gragnano sembra in balia dell’Agropoli che ne approfitta allungando fino al 69-57 finale.

Ottima reazione nella ripresa da parte della squadra di coach Barbuto grazie alle penetrazioni di Palma le triple di Sousa e le ottime giocate di Di Mauro Borrelli e Marino, una risposta da parte del collettivo che ritrova la vittoria dopo l’ultimo ko esterno e si ripropone di nuovo nelle zone alte della classifica.