La Polisportiva Basket Agropoli è inarrestabile

Altra vittoria per la Polisportiva Basket Agropoli che supera l’Ensi Caserta per 58-73

Alessandro Pippa

Altra vittoria per la Polisportiva Basket Agropoli che supera l’Ensi Caserta per 58-73 e continua a scalare la vetta della classifica.

La Partita

Nel primo quarto parte subito forte la squadra di casa che piazza un paio di triple per un piccolo vantaggio, i delfini non riescono a reagire e complice anche gli errori ai liberi terminano il primo quarto con il risultato di 13-23.

Nel secondo quarto l’Agropoli inizia a trovare i propri meccanismi offensivi e grazie alle penetrazioni di Marino e le triple di Di Mauro, chiudono il secondo quarto sul 30-32.

La ripresa

Nella ripresa coach Barbuto si fa sentire negli spogliatoi e sul parquet i delfini iniziano a mettere le mani sull’incontro, prima Palma dalla distanza poi Susa sotto il canestro portano l’Agropoli al 51-46 del finale di terzo quarto.

Nell’ultimo quarto l’Agropoli prende il largo e con Borrelli e Di Mauro continua a segnare dalla distanza, mettendo la partita al sicuro, nel frattempo coach Barbuto da spazio ai più giovani e conduce in porto l’ennesima vittoria stagionale.

Termina con il punteggio di 58-73 la partita, con la Polisportiva Basket Agropoli che continua a coltivare il sogno promozione.