La Polisportiva Basket Agropoli asfalta l’Academy Basket Napoli per 97-66

Nella solita bella cornice di pubblico del “Pala Di Concilio” la Polisportiva Basket Agropoli travolge la Napoli Academy con il punteggio di 97-66

Tutto facile per i ragazzi di coach Barbuto fin dai primi minuti.

Il match

La squadra ospite prova a partire con il piede sull’acceleratore, ma dopo un paio di canestri sale in cattedra Susa con le sue stoppate e mantiene il canestro dei delfini quasi illeso, d’altro canto in avanti Di Mauro e Borrelli fissano il primo quarto sul risultato di 28-9.

Nel secondo quarto il copione non cambia, con l’Agropoli che fa la partita e continua a mantenere il vantaggio grazie alle triple di Palma e le penetrazioni di Marino fino al 49-28 del secondo quarto.

Nella ripresa coach Barbuto concede più minuti ai vari giovani come Renna, D’Angelo e Tempone che lo ripagano difendendo bene e mantenendo le distanze invariate, per il 70-49 di fine terzo quarto.

Nell’ultimo quarto la Polisportiva Basket Agropoli gestisce il vantaggio facendo ruotare i propri giocatori, entrano anche Trotti e Samb che continuano a macinare gioco e punti fino al 97-66 finale.

Termina così l’incontro con la Polisportiva Basket Agropoli che si aggiudica un’altra travolgente vittoria e punta sempre di più alla zona alta della classifica.