Feldi Eboli ancora vittoriosa: poker al Padova

Ancora una vittoria per la Feldi Eboli che consolida il terzo posto e si prepara ad affrontare la semifinale di Coppa contro il Real San Giorgio

Edoardo Marcianò
Feldi Eboli

Ancora una vittoria per la Feldi Eboli che dopo il successo di Coppa, alla Sky Arena di Aversa batte il Petrarca Padova. Le volpi nonostante l’assenza di Luizinho, capocannoniere del campionato e trascinatore dei rossoblù in questi mesi, si impongono per 4-0 in un match inizialmente equilibrato. I ragazzi di Salvo Samperi rafforzano il terzo posto in classifica.

La gara

Dal Cin, Calderolli, Fantecele, Selucio, Guilhermao il quintetto di mister Salvo Samperi. Fiuza, Fellipe Mello, Parrel, Victor Mello, Foglia le scelte di mister Giampaolo.

E’ il Padova a partire con maggiore veemenza, con l’occasione più ghiotta che capita dopo 5 minuti sui piedi di Parrel che colpisce il palo. La reazione della Feldi è affidata Restaino che si rende pericoloso con una gran conclusione. A 7 dalla fine da azione di calcio d’angolo Guilhermao ha l’occasione per portare la Feldi in vantaggio, ma anche lui viene fermato dal palo. Dall’altra parte Foglia negli ultimi minuti ha un’occasione colossale ma fallisce clamorosamente. Non sbaglia invece Calderolli che all’ultimo secondo sblocca la gara. Si va all’intervallo sull’1-0.

Il secondo tempo

La ripresa è subito di marca padovana, poi Samperi chiama un time out e striglia i suoi. La Feldi si sistema meglio e resiste al forcing avversario. A metà secondo tempo, Venancio ha un po’ di spazio e ne approfitta per lasciar partire un gran tiro che, complice anche qualche deviazione, batte Fiuza per seconda volta. E’ 2-0 per le volpi. Poi chiudono Guilhermao e ancora Venancio per il 4 a 0 finale. Finisce così, una prova da grande squadra per le volpi di Samperi.

Ora per la compagine ebolitana ci sarà la semifinale di Coppa della Divisione, un derby contro il Real San Giuseppe che sancirà chi delle due squadre campane accederà per la prima volta alla finale della competizione.

Il tabellino

FELDI EBOLI-PETRARCA 4-0 (1-0 p.t.)

FELDI EBOLI: Dal Cin, Calderolli, Fantecele, Selucio, Guilhermao, Venancio, Vavà, Caponigro, Restaino, Marotta, Di Stanio, Pasculli. All. Samperi

PETRARCA: Fiuza, Fellipe Mello, Parrel, Victor Mello, Foglia, Molaro, Mazzucato, Kakà, Benlamrabet, Milani, Bastini, Alves. All. Giampaolo

MARCATORI: 19’59” p.t. Calderolli (F), 10’04” s.t. Venancio (F), 18’44” Guilhermao (F), 19’31” Venancio (F)

AMMONITI: Foglia (P), Vavà (F), Molaro (P), Victor Mello (P)

ARBITRI: Dario Pezzuto (Lecce), Andrea Seminara (Tivoli), Pasquale Crocifoglio (Napoli) CRONO: Emilio Romano (Napoli)