Feldi Eboli in semifinale di Coppa. Cinquina al Catania

Cinque gol al Meta Catania valgono alla Feldi Eboli il passaggio del turno. In semifinale derby con il San Giuseppe

Emilio Malandrino
Feldi Eboli

La Feldi Eboli conquista la semifinale di Coppa della Divisione Trofeo Emilia-Romagna. Un risultato ottenuto grazie ad un roboante 5-0 inflitto al Meta Catania.
Dal Cin, Venancio, Caponigro, Guilhermao, Fantecele il quintetto di Samperi. Dovara, Pulvirenti, Alonso, Bocao, Musumeci, le scelte di mister Tarantino.

La gara

Subito pericolosi gli ospiti che vanno vicini al vantaggio ma Fantecele salva sulla linea. Successivamente è lo stesso numero 14 rossoblù a rendersi pericoloso con una grande azione. Poi la svolta. Dopo cinque minuti Bocao commette fallo da ultimo uomo, per l’arbitro il cartellino è rosso con conseguente calcio di rigore per le volpi. Dal dischetto si presenta Venancio che non sbaglia e fa 1-0. Passano pochi minuti e Vavà raddoppia con uno scavetto che supera Dovara in uscita. Il Catania prova la reazione ma subisce anche il terzo gol ancora con Vavà

Il secondo tempo

Nella ripresa i siciliani confermano sin dal primo minuto il portiere di movimento ma è la Feldi ad andare più vicina al gol sfruttando i buchi lasciati dagli avversari. Infatti, a metà secondo tempo, è Luizinho a siglare la quarta rete per le volpi. Pochi secondi dopo Venancio che fa doppietta. In una gara a senso unico i rossoblù hanno ghiotte occasioni anche il sesto gol, ma il punteggio finale recita 5-0.

Nel penultimo atto della competizione i ragazzi di Samperi troveranno sulla propria strada il Real San Giuseppe, per un derby che vale una finale.

Il tabellino

FELDI EBOLI-META CATANIA 5-0 (3-0 p.t.)
FELDI EBOLI: Dal Cin, Venancio, Caponigro, Guilhermao, Fantecele, Vavà, Luizinho, Baroni, Restaino, Sansone, Selucio, Pasculli. All. Samperi

META CATANIA: Dovara, Pulvirenti, Alonso, Bocao, Musumeci, Podda, Silvestri, Lutin, Spellanzon, Fontanella, Corallo, Tornatore. All. Tarantino

MARCATORI: 5’29” p.t. Venancio (F), 7’38” Vavà (F), 16’24” Vavà (F), 9’05” s.t. Luizinho (F), 9’49” Venancio (F)

AMMONITI: Podda (M)
ESPULSI: al 5’28” del p.t. Bocao (M)

ARBITRI: Nicola Acquafredda (Molfetta), Giovanni Losacco (Bari) CRONO: Pasquale Crocifoglio (Napoli)