Promozione: la Virtus acciuffa lo Sporting, vince la Calpazio

Nella settima giornata, valevole per il girone D di Promozione, il big match, disputato sabato a Pontecagnano, vedeva i padroni di casa dello Sporting Pontecagnano, leader del girone, ospitare la Virtus Cilento, seconda, prima del fischio iniziale del match.

Sono i padroni di casa, dopo un primo tempo terminato senza reti, a passare in vantaggio, al 33′, con l’ex Sanmaurese Pecora,  per gli ospiti poco dopo,  al 37′, è Mastragiovanni a ristabilire il pari che chiude il match tenendo invariate le distanze in graduatoria. Nelle zone alte bene anche la Calpzio che super di misura, per 2-1, l’ostica Sarnese con Marrocco a segno per i capaccesi nelle battute finali

L’Herajon impatta 2-2 sul campo del Coperchia, muovendo cosi la classifica. Sono D’Angelo e Procida a regalare il punto per la formazione di Gromola, sconfitta per il Palomonte che cede, tra le mura amiche, per uno a zero al S.Vto Positano grazie a Marzocchella.